06/05/2024

Memes critican a selección mexicana en derrota vs Colombia en amistoso

Hace 5 meses

México vs Colombia: Estos son los mejores memes de la derrota de la selección mexicana en su amistoso en Los Ángeles

La selección mexicana caen de forma estrepitosa contra su similar de Colombia, pues el Tri de Jaime Lozano iba con la ventaja por dos goles en el Memorial Coliseum de Los Ángeles; prácticamente jugando como locales.

Omar Govea y Memo Martínez pusieron a los mexicanas por delante en el marcador. No obstante, Felipe Reyes, Roger Martínez, ex americanista, y Carlos Gómez colaboraron para darle la vuelta al resultado.

• Te recomendamos México vs Colombia EN VIVO | Partido amistoso HOY Selección Mexicana
México vs Colombia EN VIVO | Partido amistoso (La Afición) arrow-circle-right

Esto hizo que tanto aficionados cafetaleros como mexicanos reaccionaran en las redes sociales. Por eso te mostramos los mejores memes del amistoso México vs Colombia.

Los MEMES del México vs Colombia

En el primer tiempo del encuentro no tuvo mucha acción para los aficionados colombianos y mexicanos, por lo que ya se estaban durmiendo apenas a los 10 minutos.

Paulatinamente fueron reaccionando con los goles y, por un momento, criticaron a Ospina por el gol de Memo Martínez.

Pero en solo unos minutos, los colombianos lograron darle la vuelta en Los Ángeles, algo que ya había pasado un año antes.

Y cuando la remontada se concretó en los últimos instantes del encuentro, los colombianos no dejaron de recordar el partido en 2022.

Pese a los esfuerzos de México, los sudamericanos jugaron su partido, ordenados tácticamente y aprovechando los errores en defensiva.

Y cuando México lograba el 2-0, los colombianos mostraron un mejor futbol, por lo que los usuarios en redes los compararon con los Galácticos del Real Madrid.