28/04/2024

Alianza Lima vs. Once Caldas (2-0): resumen y goles del partido por ‘Noche Blanquiazul’ [VIDEO]

Hace 3 meses

Alianza Lima derrotó 2-0 a Once Caldas por la ‘Noche Blanquiazul’ en el estadio Nacional.

Alianza Lima derrotó 2-0 a Once Caldas el lunes 15 de enero del 2024 por la ‘Noche Blanquiazul’ en el estadio Nacional de Lima. En la primera parte ambos equipos no se hicieron daño, sin embargo, en la segunda parte, Hernán Barcos abrió el marcador y sentenció el partido con su doblete desde el punto de penal.

Goles de Alianza Lima

¿CUÁNDO JUEGA ALIANZA LIMA VS. ONCE CALDAS?

El duelo por la ‘Noche Blanquiazul’ entre Alianza Lima y Once Caldas de Colombia se disputará este lunes 15 de enero del 2024 en el estadio Nacional de Lima.

¿A QUÉ HORA JUEGA ALIANZA LIMA VS. ONCE CALDAS?

El partido entre Alianza Lima y Once Caldas de Colombia está programado para jugarse a partir de las 20:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

• Brasil: 22:00 horas

¿QUÉ CANAL TRANSMITE ALIANZA LIMA VS. ONCE CALDAS?

El encuentro entre Alianza Lima y Once Caldas de Colombia por la ‘Noche Blanquiazul 2024′ será transmitido por la señal de DirecTV y Liga 1 Play para todo el país, mientras que para Sudamérica, la señal habilitada para emitir el partido es la de DSports. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

¿DÓNDE VER ALIANZA LIMA VS. ONCE CALDAS POR INTERNET?

Para que puedas ver la transmisión televisada online del partido entre Alianza Lima y Once Caldas de Colombia hoy por internet tendrás que crearte una cuenta en Liga 1 Max o DGO.