27/04/2024

Santa Fe venció a Patriotas en la Serie Colombia - ESPN

Hace 3 meses

El cuadro Cardenal sumó otra victoria con anotación de Hugo Rodallega.

Este sábado, Independiente Santa Fe derrotó 1-0 a Patriotas en el estadio El Campincito, en la ciudad de Bogotá, en juego correspondiente de pretemporada a la Serie Colombia.

El conjunto Cardenal fue superior a su rival y originó las opciones más claras del partido, convirtiendo en figura al guardameta Juan David Valencia, quien realizó un par de atajadas espectaculares.

El equipó bogotano creó en el primer tiempo dos oportunidades claras para irse arriba en el marcador y en la segunda parte también pudo marcar, pero la mala definición de sus atacantes se lo impidió.

El tanto del triunfo llegó en el último minuto del compromiso por intermedio de Hugo Rodallega, quien en un tiro de esquina aprovechó su talento para saltar y cabecear un gran centro que cayó al corazón del área.

El atacante impactó la pelota con un remate potente que dejó sin opciones de reaccionar al guardameta de Patriotas, quien alcanzó a estirarse, pero demasiado tarde.

Santa Fe suma dos triunfos en la Serie Colombia y cerrará la pretemporada este martes enfrentando a Monagas de Venezuela.