04/05/2024

Los Chankas y la pinturita de gol que le anotó a Cienciano en su noche de presentación

Hace 4 meses

El colombiano Carlos López el estadio Garcilaso de la Vega en Cusco con el golazo que le marcó a Cienciano. Marcador acabó 3-1.

Cienciano presentó a su plantel versión 2024 con un sabor amargo tras perder ante Los Chankas, rival que recién acaba de ascender de la Liga 2. El marcador final fue de 3-1 a favor del cuadro de Andahuaylas siendo uno de los tantos un golazo para enmarcar.

Abel Casquete, nuevo fichaje de Los Chankas se lució con dos golazos ante Cienciano

PUEDES VER: ¿Quién es Abel Casquete, el ecuatoriano que jugó en River y ahora se luce en Los Chankas?

Antes de la media hora de juego, el marcador ya era de escándalo. Tres goles que dolía al hincha imperial que esperaba ver la mejor versión de su equipo previo a su participación de la Liga 1.

El primer gol llegó a los 11' con un fierrazo de Abel Casquete, uno de los refuerzos del cuadro de Los Chankas que marcó un doblete en la 'Noche del Papá. El otro tanto fue a los 29' desde el centro del área.

Pero, el mejor gol del partido fue a los 13' del primer tiempo del colombiano Carlos López, jugador que ascendió con Los Chankas. En un contra ataque, el delantero avanzó por derecha y al ver salido al golero de Cienciano, decidió colgarlo desde fuera del área. ¡Pinturita de gol!

Antes del cierre del primer tiempo, sobre los 40' Abdiel Ayarza descontó para Cienciano. El segundo tiempo ya fue puro trámite y el marcador no se movió.