28/04/2024

DT de Once Caldas comete ‘blooper’: confunde a hinchas de Alianza con los de Sporting Cristal

Hace 3 meses

El entrenador del equipo visitante, Hernán Dario Herrera, confundió involuntariamente a los hinchas de ambas escuadras, generando una serie de comentarios por

La esperada Noche Blanquiazul terminó con una gran victoria para los 'íntimos' que anotaron 2 a 0 frente al Once Caldas de Colombia, quienes destacaron la calidad del oponente y la efervescencia de la afición.

Sin embargo, el entrenador del equipo visitante, Hernán Dario Herrera, confundió involuntariamente a los hinchas de Alianza Lima con los de Sporting Cristal.

“Primero que todo hay que felicitar a toda la hinchada de Sporting Cristal", dijo, pero rápidamente se corrigió y reconoció a la barra 'íntima'. Pero no solo hubo esta confusión con los hinchas, sino que el jugador Yonatan Murillo hizo algunas comparaciones con el equipo celeste sobre el fútbol peruano.

El zaguero recordó la Noche Blanquiazul con la experiencia que tuvo durante la presentación celeste hace algunos años, y resaltó la intensidad de aquellos momentos del fútbol.

"La ambición del fútbol peruano siempre se vive y ya sabíamos que esto iba a estar así. Me han tocado varias noches acá como esta... La de Cristal, una vez que vine en 2017, y es bonito vivir todos estos momentos", señaló Murillo previo al partido.

PARTIDO DE IMPACTO

El evento inició con un primer tiempo disputado a la par por ambas escuadras, el DT del cuadro colombiano destacó en el control de su equipo, pero en el segundo tiempo el Once Caldas se vio afectado por errores que Alianza supo manejar para sellar la victoria. Además, Hernán Barcos tuvo gran protagonismo al anotar dos goles de penal en el primer amistoso del año para el grupo victoriano.