01/05/2024

¡Saca ventaja! Junior venció 1-0 a Millonarios por final de ida de la Superliga Betplay

Hace 4 meses

Junior vs. Medellín se vieron las caras por la Superliga BetPlay 2024, en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Carlos Bacca anotó el único gol del encuentro.

En el Estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior derrotó 1-0 a Millonarios, por el partido de ida de la Superliga BetPlay 2024. Carlos Bacca fue el autor del único gol del encuentro a los 75′, desde el punto de penal. Ambos equipos estuvieron cerca del gol, pero los locales fueron más efectivos. El próximo choque (partido de vuelta) será el próximo miércoles 24 de enero a las 8:00 p.m. (hora peruana) y se jugará en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

El resultado final de este compromiso fue de 1-0 a favor de los dirigidos por Arturo Reyes, quienes lograron tomar ventaja en los primeros 90 minutos y quedar con un parte de tranquilidad.

El único tanto del compromiso fue anotado por Carlos Bacca, quien sobre el minuto 75 puso a celebrar a todos los hinchas con un buen cobro desde los doce pasos. Es necesario resaltar que el penal llegó por una falta en el área a Walmer Pacheco, y aunque generó mucha duda, finalmente el juez central dio la razón a Junior y así quedó el marcador a favor de los ‘tiburones’.

Tiempo después se generó otra opción de penal para los locales, pero en esta ocasión fue por una mano en el área de Jorge Arias, por lo que el árbitro tuvo que revisar el VAR y finalmente decidió que no debía ser sancionada la acción. Así las cosas, Junior entonces toma una importante ventaja y deberá trabajar duró para en Bogotá lograr alzar el primer título del 2024.

Junior vs. Millonarios: la previa del partido

Junior de Barranquilla y Millonarios inauguran oficialmente la temporada 2023 enfrentándose en el partido de ida de la Superliga BetPlay, que se llevará a cabo en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez.

El equipo ‘rojiblanco’ llega a este compromiso como el actual campeón de la Liga BetPlay en el segundo semestre de 2023, tras superar en la serie final a Deportivo Independiente Medellín en una emocionante tanda de penales.

La Superliga será la ocasión perfecta para que el conjunto ‘rojiblanco’ presente oficialmente a sus nuevas adquisiciones para el 2024, entre ellas, Rafael Pérez, Víctor Cantillo, Carlos Cantillo, Roberto Hinojosa, Fabián Cantillo, Yimmi Chará, Bryan Castrillón y Marco Pérez.

En el otro lado del campo, Millonarios se ha ganado el privilegio de disputar el primer título del año al coronarse como campeón de la Liga BetPlay en el primer semestre de 2023, venciendo en la definición a Atlético Nacional.

Millonarios presentará a sus nuevos fichajes para el año en curso: Diego Novoa, Delvin Alfonzo, Danovis Banguero y Santiago Giordana.

¿A qué hora juegan Junior vs. Millonarios?

El partido entre Junior y Millonarios está programado para empezar a partir de las 8:00 de la noche en suelo colombiano, aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En México, por ejemplo, el duelo inicia a las 7:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 21:00 horas.

¿Dónde y cómo ver Junior vs. Millonarios?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Junior vs. Millonarios a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Junior y Millonarios.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.