04/05/2024

Nacional vs. Alianza Petrolera (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 4 meses

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera se enfrentaron en el Estadio Atanasio Girardot por la Liga BetPlay. Entérate de todas las incidencias en esta nota de Depor.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera chocaron en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la jornada 1 de la Liga BetPlay. El duelo se llevó a cabo este domingo 21 de enero, desde las 8:20 de la noche (hora local / peruana) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Atlético Nacional logró una remontada histórica al vencer a Alianza FC por 3-1 en el arranque de la Liga BetPlay 2024. Después de ir perdiendo 1-0 al descanso con un gol de Leonardo Saldaña para Alianza FC, el equipo dirigido por Hernán Darío Herrera cambió el rumbo en la segunda mitad. Álvaro Angulo empató el marcador en el minuto 15 con un cabezazo, seguido por un impresionante gol de Dorlan Pabón desde larga distancia en el minuto 31 para darle la ventaja a Atlético Nacional. Jéfferson Duque aseguró la victoria con un gol de cabeza en el minuto 45.

Atlético Nacional recibe a Alianza FC en la primera jornada de la Liga BetPlay 2024 y ofrece a sus hinchas el plan de abonados. (Video: @nacionaloficial)

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera: alineaciones confirmadas

• Atlético Nacional: H. Castillo, É. Ocampo, R. Mejía, J. Aguirre, B. Espinosa; D. Pabón, J. Torres, A. Salazar; E. Torres, J. Duque, Á. Angulo.
  • Alianza Petrolera: C. Mosquera; E. Navarro, J. Figueroa, P. Franco, L. Saldaña; R. Colpa; M. Torres, J. Castillo, R. Manjarrés, M. Gil; A. Rentería.