28/04/2024

Junior vs. Bucaramanga (2-0): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 3 meses

Junior vs. Bucaramanga se enfrentaron por la Liga BetPlay en el Estadio Metropolitano. Consulta todos los detalles e incidencias del juego en esta nota de Depor.

Junior vs. Bucaramanga se vieron las caras por la fecha 1 de la Liga Betplay en el Estadio Metropolitano. El compromiso se llevó a cabo este 21 de enero, desde las 6:10 de la tarde (hora local / peruana) y fue transmitido por Win Sports en territorio colombiano. En su primera participación en la Liga BetPlay 2024, Junior aseguró una victoria por 2-0 sobre Bucaramanga. Desde el comienzo, Junior mostró un dominio sustancial con numerosas oportunidades de gol, aunque la concreción inicial llegó en el minuto 24 con un gol de Carlos Bacca, asistido por Vladimir Hernández. A pesar de los intentos de Bucaramanga por igualar, Junior amplió la ventaja en el minuto 38 con un gol de Yimmi Chará, asistido por Luis González. En la segunda mitad, Junior continuó su dominio mientras Bucaramanga se enfocó en la defensa, resultando en una victoria final de 2-0 para Junior en esta primera fecha de la Liga BetPlay 2024.

Junior recibe a Bucaramanga por la fecha 1 de la Liga BetPlay. (Video: @JuniorClubSA)

Alineaciones del Junior vs. Bucaramanga

• Junior: S. Mele; W. Pacheco, J. Peña, E. Olivera, G. Fuentes; D. Moreno, V. Cantillo; J. Enamorado, Y. Chará, D. Caicedo; C. Bacca.
  • Bucaramanga: A. Quintana; J. Mena, C. Henao, A. Gutiérrez, J. Mosquera, F. Hinestroza, J. Micolta, F. Castro, E. Córdoba. A. Zárate, R. Másquez.