27/04/2024

Atlético Nacional venció 3-1 a Alianza FC y comenzó con el pie derecho la Liga BetPlay 2024

Hace 3 meses

Atlético Nacional remontó un resultado adverso del primer tiempo y venció a Alianza FC en su debut en la Liga BetPlay con tantos de Angulo, Pabón y Duque.

Atlético Nacional arrancó de la mejor manera la Liga BetPlay 2024 al derrotar por 3-1 a Alianza FC en el Estadio Atanasio Gilardot de Medellín. Pese a que los 'Verdolagas' comenzaron perdiendo con tanto de Leonardo Saldaña (43'), lo dieron vuelta en el complemento gracias a los goles de Álvaro Angulo (60'), Dorlan Pabón (77') y Jefferson Duque (90+1'), los dos últimos de penal.

Millonarios fue ampliamente superior al DIM.

PUEDES VER: ¡Goleada histórica! Millonarios se impuso por 5-0 ante Medellín en Liga BetPlay

Atlético Nacional vs Alianza FC EN VIVO GRATIS por Liga BetPlay: transmisión del partido

22:16
21/1/2024

Atlético Nacional 3-1 Alianza FC: ¡FINAL DEL PARTIDO!

Sonó el pitido final en el Atanasio Gilardot. Atlético Nacional volteó el marcador y lo terminó ganando 3-1 a Alianza FC en el debut de ambos en la Liga BetPlay 2024.

22:10
21/1/2024

90+1' GOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL

Jefferson Duque cambia penal por gol y sentencia el partido a favor de Atlético Nacional.

22:09
21/1/2024

88' Penal para Atlético Nacional

El arquero Carlos Mosquera derriba en el área a Eder Ocampo y el árbitro señaló penal para Atlético Nacional.

22:02
21/1/2024

81' Cambio en Alianza FC

Ever Meza ingresa al terreno de juego en reemplazo de Rubén Manjarrés.

22:01
21/1/2024

80' Cambio en Atlético Nacional

Se retira de la cancha Dorlan Pabón e ingresa Joan Castro.

21:57
21/1/2024

77' GOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL

Dorlan Pabón engañó al arquero y convirtió de penal el gol de la remontada de Atlético Nacional, que ahora gana 2-1.

21:55
21/1/2024

75' VAR le da penal a Atlético Nacional

Jefferson Duque fue derribado en el área, pero el árbitro decidió no cobrarlo. Sin embargo, tras revisión en el VAR, terminó pitando penal.

21:49
21/1/2024

69' Cambios en Alianza FC

• Santiago Orozco por Jhair Castillo
  • Johan Parra por Mayer Gil
21:48
21/1/2024

67' Amarilla para Angulo

El autor del gol del empate, Álvaro Angulo, recibió una tarjeta amarilla por una infracción sobre jugador de Alianza FC.

21:41
21/1/2024

60' GOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL

Álvaro Angulo aprovechó un mal despeje de Alianza FC tras un tiro de esquina y sacó un fortísimo disparo al borde del área que se desvió en Royscer Colpa, anotando así el empate de Atlético Nacional.

21:39
21/1/2024

55' Cambio en Alianza FC

Ingresó a la cancha Ruyery Blanco en reemplazo de Andrés Rentería.

21:33
21/1/2024

52' Amarilla para Mejía

Robert Mejía cometio una infracción a Andrés Rentería y el árbitro le mostró la tarjeta amarilla, la tercera para Atlético Nacional.

21:26
21/1/2024

46' Cambios en Atlético Nacional

• Erick Ramirez por Juan Pablo Torres
  • Agustín Álvarez por Edwin Torres
21:25
21/1/2024

Atlético Nacional vs. Alianza FC: ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Se reiniciaron las acciones en el Atanasio Gilardot de Medellín. Alianza FC vence 1-0 a Atlético Nacional.

21:09
21/1/2024

Atlético Nacional vs. Alianza FC: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Terminaron los primeros 45 minutos en el Atanasio Gilardot. Para sorpresa de todos, Alianza FC vence 1-0 a Atlético Nacional con tanto de Leonardo Saldaña de penal.

21:05
21/1/2024

43' GOOOOOOOL DE ALIANZA FC

Leonardo Saldaña aprovechó bien un penal cobrado por falta de Efraín Navarro y anotó el primero del partido y de la historia de Alianza FC en la Liga BetPlay.

21:02
21/1/2024

40' Amarilla para Castillo

Tras propinarle un codazo a Álvaro Angulo, Jhair Castillo fue amonestado con tarjeta amarilla.

20:57
21/1/2024

36' Amarilla para Pabón

Dorlan Pabón llegó tarde a una disputa de balón con un jugador de Alianza FC y recibió una tarjeta amarilla por acción temeraria.

20:53
21/1/2024

31' Amarilla para Colpa

Tras una dura infracción sobre Eder Ocampo, Royscer Colpa fue sancionado con tarjeta amarilla.

20:45
21/1/2024

23' Duque se falló el primero de forma insólita

Atlético Nacional tuvo la más clara del partido en los pies de Jefferson Duque, quien dio media vuelta en el área y sacó un disparo que mandó lejos del arco.

20:40
21/1/2024

18' Torres sacó un fuerte disparo que pasó cerca

Marlon Torres tuvo la primera ocasión clara del partido para Alianza FC con un potente disparo en el área, que pasó cerca del arco de Atlético Nacional.

20:30
21/1/2024

8' Partido muy friccionado

Los primeros minutos son de dominio de Atlético Nacional, pero ambos equipos vienen cortando el juego con faltas, sobre todo Alianza FC.

20:20
21/1/2024

Atlético Nacional vs. Alianza FC: ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya se mueve la pelota en el Estadio Atanasio Gilardot. Atlético Nacional y Alianza FC se enfrentan por la fecha 1 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2024.

20:15
21/1/2024

Ambos equipos salieron a la cancha

Atlético Nacional y Alianza FC salieron a la cancha para realizar los actos protocolars y arrancar a jugar el partido por la Liga BetPlay 2024.

20:04
21/1/2024

¿Por qué Alianza FC cambio de nombre?

Alianza Perolera decidió dejar la ciudad de Barrancabermeja para mudarse a Valledupar. Por esa razón cambió su nombre a Alianza FC, así como su escudo y colores de camiseta.

19:47
21/1/2024

Once inicial de Alianza FC

Este es el equipo titular de Alianza FC que saltará a la cancha para jugar contra Atlético Nacional: Mosquera; Navarro, Figueroa, Franco, Saldaña; Colpa, Manjarrés, Castillo; Gil, Torres, Rentería.

Once titular de Alianza FC.

19:32
21/1/2024

Alieación confirmada de Atlético Nacional

Este es el once titular que mandará a la cancha Jhon Bodmer ante Alianza FC: Castillo; Ocampo, Espinoza, Aguirre, Salazar; Mejía, Pabón, J. P. Torres; E. Torres, Angulo, Duque.

¿Cómo llega Atlético Nacional?

Atlético Nacional solo disputó un amistoso en Miami contra Universitario de Deportes (Perú), duelo que terminó igualado 1-1 con gol de Dorlan Pabón.

17:40
21/1/2024

¿Cómo llega Alianza FC?

Este será el primer partido oficial de Alianza FC en la temporada 2024. Su último encuentro fue en noviembre de 2023 como Alianza Petrolera, venciendo 2-1 a Deportivo Pereira.

17:00
21/1/2024

¿Dónde juega Atlético Nacional vs Alianza FC?

Este duelo por la Liga Betplay 2024 entre Atlético Nacional vs Alianza FC se juega en el Estadio Atanasio Girardot.

16:39
21/1/2024

Bajas de Atlético Nacional

Atlético Nacional confirmó tres bajas por lesión de cara al duelo ante Alianza FC: Néyder Moreno, Andrés Román y Jhon Duque.

16:08
21/1/2024

Posible alineación de Alianza FC

Mosquera, Saldaña, Franco, Ospina, Castillo, Torres, Gil, Florez, Orozco, Acosta y Rentería.

15:32
21/1/2024

Posible alineación de Atlético Nacional

Harlen Castillo, Édier Ocampo, Sergio Mosquera, Bernardo Espinosa, Andrés Salazar, Felipe Aguirre, Juan Pablo Torres, Dorlan Pabón, Álvaro Angulo, Daniel Mantill y Jefferson Duque.

15:00
21/1/2024

Alianza FC estrena su nuevo nombre

Anteriormente se le conoció como Alianza Petrolera, pero ahora decidieron llevar el nombre de Alianza FC con un nuevo logo para la sorpresa de sus aficionados.

14:37
21/1/2024

¿Dónde ver Atlético Nacional vs Alianza FC?

El partido entre Atlético Nacional vs Alianza FC se transmitirá EN VIVO por Win Sports para toda Colombia.

13:56
21/1/2024

¿A qué hora juega Atlético Nacional vs. Alianza FC?

El partido entre Atlético Nacional vs. Alianza FC está pactado para las 20:20 horas de Perú y Colombia.

13:19
21/1/2024

Atlético Nacional vs. Alianza FC: bienvenidos a la transmisión

¡Buen día! Bienvenidos a la transmisión del duelo de Atlético Nacional vs. Alianza FC por el inicio de la Liga BetPlay 2024. Aquí las últimas noticias y el minuto a minuto.

Atlético Nacional vs. Alianza Petrolera EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones confirmadas del partido

Alineación de Atlético Nacional: Harlen Castillo; Eder Ocampo, Bernardo Espinoza, Felipe Aguirre, Andrés Salazar; Robert Mejía, Dorlan Pabón, Juan Pablo Torres; Edwin Torres, Álvaro Angulo y Jefferson Duque.

Alineación de Alianza Petrolera: Carlos Mosquera; Efraín Navarro, Jesús Figueroa, Pedro Franco, Leonardo Saldaña; Royscer Colpa, Rubén Manjarrés, Jhair Castillo; Mayer Gil, Marlon Torres y Andrés Rentería.