05/05/2024

Pereira y Cali igualaron en un cierre de partido trepidante - ESPN

Hace 3 meses

Partido muy entretenido en el inicio de la Liga-I 2024 para ambos.

Deportivo Pereira y Deportivo Cali igualaron a dos goles en la primera fecha de la Liga I-2024 en un encuentro con cierre trepidante y que tuvo todas las celebraciones en el último cuarto del compromiso.

El primer tiempo fue favorable en el trámite para la visita, que tuvo manejo de la pelota y oportunidades con Meza y Sandoval, pero ambos carecieron de la estocada para el gol.

Pereira respondió con dos oportunidades muy claras en el área, con definiciones de Cabrera y Álvarez, pero en ambas ocasiones aparecieron las providenciales manos de Papaleo.

En el segundo tiempo Pereira pudo irse arriba con un pase desde el costado de Gil que superó todas las líneas de Cali, pero Cabrera volvió a fallar en la definición, esta vez enviando el balón por encima.

La apertura del marcador llegó a los 76 minutos, con una acción confeccionada por Cali desde la derecha y que terminó en un remate de Gian Franco Cabezas que se desvió en un rival y se fue al fondo de la red, pese a la estirada de Mosquera. 0-1.

Sin embargo, tres minutos más tarde Pereira igualó el marcador con un golazo. Quintero ejecutó un tiro de esquina que cabeceó Faber Gil, pero la pelota fue rechazada sobre la línea por Ángel, con tan buena fortuna para Gil que nuevamente el balón le quedó servido y esta vez definió con una pirueta. 1-1.

Pereira siguió derecho y a los 87 minutos se puso arriba. En una descoordinación de la defensa rival, Jeison Suárez recibió un centro en el segundo palo y en solitario sacó un fuerte disparo que sorprendió a Papaleo. 2-1.

Pero cuando parecía que el ‘matecaña’ se quedaba con los tres puntos, Jaider Moreno tomó un balón cerca al vértice del área grande y con el tiempo cumplido lo colocó en un ángulo, imposible para Mosquera que otra vez hizo su mayor esfuerzo. 2-2.

Resultado que hizo aplaudir al final a ambas hinchadas que se acercaron en gran número al Hernán Ramírez Villegas, que tuvo un ambiente espectacular.