28/04/2024

Millonarios inició la Liga 2024-I con paliza 5-0 sobre el Medellín - ESPN

Hace 3 meses

Millonarios aplastó al DIM en el arranque de la Liga Colombiana 2024-I.

Millonarios inició con el pie derecho su participación en la Liga Colombiana 2024-I, el equipo Embajador goleó por 5-0 al Independiente Medellín en El Campín con un gran protagonista, el extremo Édgar Guerra quien se fue de tripleta.

Todo fue muy rápido para Millonarios, pasaron solo 20” segundos para que los dirigidos por Alberto Gamero se pusieran arriba en el marcador, Danovis Banguero mandó un balón en largo, Leonardo Castro con un gran movimiento picó por izquierda y luego mandó un gran pase al corazón del área donde Guerra definió ante el portero Yimi Gómez para el primero de la tarde.

Guerra se fue tomando confianza y al minuto 5’ llegó al doblete aprovechando una desatención de la defensa del DIM y una mala devolución hacia su portero, entre tanto, el extremo de Millonarios lo dejó en el camino y definió a placer.

Millonarios siguió de largo y apenas cuando iba un cuarto de hora de juego el que apareció fue el goleador Leonardo Castro tras una habilitación de lujo de Santiago Giordana, el argentino dejó pasar la pelota entre sus pies y Leo en dos remates la pudo embocar para el tercero.

Ya en el segundo tiempo ni Millonarios ni Guerra quitaron el pie del acelerador al partido y de nuevo el extremo aprovechó los horrores defensivos del Medellín para llegar a su tripleta y de paso poner el 4-0 a favor del azul de la capital colombiana.

Medellín en la segunda mitad intentó en dos oportunidades con remates de Diego Moreno, pero Álvaro Montero respondió con categoría. Millos por su parte avisó tras un tremendo remate de su capitán Mackalister Silva que tapó de manera espectacular Gómez, pero definitivamente el 5-0 llegó sobre la agonía del juego tras una gran jugada colectiva y el remate final de Larry Vásquez.