03/05/2024

América vs. Nacional (4-1): goles, resumen y vídeo de partido por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 3 meses

América vs. Atlético Nacional jugaron este domingo en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la Liga BetPlay. Revisa en Depor todas las incidencias del encuentro deportivo.

Por la fecha 2, América de Cali vs. Atlético Nacional chocaron por la Liga BetPlay desde el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. El compromiso se desarrolló este 28 de enero desde las 6:10 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Los ‘Diablos Rojos’ deslumbraron al vencer al Nacional con un marcador de 4-1. El América fue impulsado por los goles de Adrián Ramos, Andrés Sarmiento, Rodrigo Holgado y Ever Valencia, mientras que Bernardo Espinosa descontó para el visitante. Ever Valencia destacó como la figura del partido con un gol y contribuciones clave, mientras que la intensidad del encuentro se reflejó en varias amonestaciones y la expulsión de Robert Mejía en el último minuto del segundo tiempo.

América de Cali recibe al Atlético Nacional por la Jornada 2 de la Liga BetPlay 2024. (Video: @AmericadeCali)

América vs. Nacional: alineaciones finales

• América: J. Graterol; E. Mena, D. Bocanegra, J. García. E. Velasco; J. Quiñones, L. Paz; C. Barrios, E. Cardona, E. López; A. Ramos.
  • Atlético Nacional: H. Castillo; É. Ocampo, J. Aguirre, B. Espinosa, A. Salazar; E. Torres, R. Mejía, J. Torres, Á. Angulo; D. Pabón, J. Duque.