28/04/2024

Ravens vs. Chiefs (10-17): detalles e incidencias de Final de Conferencia Americana [VIDEO]

Hace 3 meses

Baltimore Ravens vs. Kansas City Chiefs se enfrentaron este domingo 28 de enero desde las 3:00 p.m. (ET) en la final de la Conferencia Americana de la NFL.

¡Conoce al primer finalista del Super Bowl 2024! Este domingo 28 de enero, Baltimore Ravens enfrentaron a Kansas City Chiefs desde el M&T Bank Stadium de Baltimore. Los locales buscaron hacerse fuertes para eliminar a un siempre candidato, los Chiefs de Patrick Mahomes. Los Chiefs aseguraron su pase al Super Bowl al vencer a los Ravens por 17-10. En un juego que destacó por la actuación de la defensa de los Chiefs, estos tomaron la delantera en el primer cuarto con un touchdown de Travis Kelce y un gol de campo de Harrison Butker. Aunque los Ravens respondieron con un touchdown de Lamar Jackson en el segundo cuarto, la defensa de los Chiefs se mantuvo fuerte en la segunda mitad, permitiéndoles ampliar su ventaja con un touchdown de Isiah Pacheco en el tercer cuarto. A pesar de los intentos de remontada de los Ravens en el último cuarto, una intercepción crucial a Lamar Jackson por parte de Deon Bush aseguró la victoria para los Chiefs, llevándolos al Super Bowl por cuarta vez en los últimos cinco años.

Ravens vs. Chiefs final Campeonato de Conferencia: mira la transmisión del juego (Video: Twitter)