27/04/2024

Millonarios vs. Bucaramanga (0-0): ver resumen, incidencias y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 3 meses

Millonarios vs. Bucaramanga se enfrentaron este domingo desde las 8:20 de la noche por la fecha 2 de la Liga BetPlay. Consulta en Depor todas las incidencias del partido.

Millonarios vs. Bucaramanga se enfrentaron este domingo 28 de enero en el marco de la segunda jornada de la Liga BetPlay. El duelo arrancó desde las 8:20 de la noche (hora local) y se transmitió a través de la señal de Win Sports. El encuentro finalizó con un empate sin goles, 0-0. Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, destacando varios tiros de esquina a lo largo del partido. En el minuto 45 del segundo tiempo, Bucaramanga tuvo un córner con Fabián Héctor Sambueza como ejecutor, pero no lograron convertir. Durante el juego, se realizaron varios cambios, incluyendo la salida de jugadores como Beckham Castro y Leonardo Castro de Millonarios, y Aldair Zárate y Juan Mosquera de Bucaramanga. El árbitro mostró tarjetas amarillas a Jorge Enrique Arias de la Hoz de Millonarios y Jhon Edinson Largacha. A pesar de las oportunidades generadas, el marcador se mantuvo igualado al finalizar tanto el primer tiempo como el encuentro completo.

Millonarios vs. Bucaramanga: mira la transmisión del juego por Liga BetPlay (Video: Twitter)