27/04/2024

Junior vs. Medellín (3-0): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay 2024 [VIDEO]

Hace 3 meses

Junior vs. Medellín se enfrentaron este jueves por una jornada más de la por Liga BetPlay. Consulta en esta nota de Depor todos los detalles del encuentro.

Junior vs. Medellín chocaron en la jornada 3 de la Liga BetPlay, desde el Estadio Metropolitano de Barranquilla. El compromiso se llevó a cabo este jueves 1 de febrero, desde las 8:20 de la noche (hora local) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Junior venció a Independiente Medellín 3-0 con goles de Gabriel Rafael Fuentes Gómez, Yimmi Javier Chará Zamora y Didier Andrés Moreno Asprilla. Destacó el cambio de Yimmi Chará por Luis González en el minuto 33 del segundo tiempo. Didier Moreno anotó el tercer gol a los 20 minutos del segundo tiempo. Hubo tarjetas amarillas para Yairo Yesid Moreno Berrío (Independiente Medellín) y Jermein Zidane Peña Maiguel (Junior).

Junior recibe a DIM por la Liga BetPlay. (Video: @JuniorClubSA)

Junior vs. Medellín: alineaciones finales

• Junior: S. Mele; W. Pacheco, J. Peña, R. Pérez, G. Fuentes; D. Moreno, V. Cantillo, J. Enamorado, Y. Chará, D. Caicedo; C. Bacca.
  • Medellín: E. Chaux; L. Orejuela, J. Aja, J. Palacios, J. Ortiz; J. Arizala, J. Alvarado; A. Plata, D. Moreno, Y. Moreno; B. Muñiz.