27/04/2024

Dávinson Sánchez marcó su segundo gol en Galatasaray - ESPN

Hace 3 meses

El defensor colombiano marcó el primer gol de su equipo frente a Bandırmaspor por la Copa de Turquía.

El defensor colombiano Dávinson Sánchez abrió el marcador de la victoria de Galatasaray sobre Bandırmaspor, en los octavos de final de la Copa de Turquía.

El defensor de la Selección Colombia convirtió su segundo gol en el equipo turco, con un gran cabezazo a los 25 minutos del primer tiempo.

Dávinson no marcaba desde el 7 de octubre, cuando anotó en la victoria 2-0 sobre Antalyaspor.

Sánchez es titular habitual y pieza importanta de Galatasaray, que sigue adelante en la Copa, está segundo en la Liga y también se mantiene en competencia en la UEFA Europa League.