27/04/2024

Marmolejo fue la gran figura del primer tiempo entre Medellín y Santa Fe - ESPN

Hace 3 meses

El exDIM se lució con atajadas que mantuvieron el 0-0 en los primeros 45' minutos por la fecha 5.

Independiente Medellín y Santa Fe cierran la quinta jornada de la Liga Colombiana 2024-I, se enfrentan en Medellín y transcurridos los primeros 45’ minutos el juego se fue empatado sin goles y con un gran protagonista el portero del visitante Andrés Mosquera Marmolejo.

El arquero con pasado en el DIM está cumpliendo con la denominada ley del ex, su actuación es la responsable que la primera parte no tenga goles, en cuatro oportunidades de manera clara evitó goles del Poderoso.

Empezó luciéndose bajo los tres palos tras un tremendo remate de Jhon Vásquez que lo hizo volar para evitar la anotación, luego voló para detener un soberbio cabezazo de Baldomero Perlaza, después evitó lo que iba a ser un golazo tras un potente remate de Yairo Moreno y todavía faltaba más cuando ahogó el grito de gol de Peralta quien cabeceó dentro del área.

Casi todo el trámite del primer tiempo fue para el Medellín, Santa Fe intentó sobre todo en los primeros minutos con tímidas aproximaciones de Hugo Rodallega y Jersson González.