02/05/2024

Torino se mantiene sin perder en el 2024 con victoria 2-0 ante Lecce

Hace 3 meses

ROMA (AP) — El colombiano Duván Zapata anotó su tercer gol en cuarto partido para que continúe el gran inicio del 2024 para e Torino con la cómoda victoria 2-0 el viernes ante el Lecce en la Serie A.

El Torino extiende su racha sin perder a seis duelos y ascendió a la novena posición de la clasificación.

Raoul Bellanova abrió el marcador con un fuerte disparo dentro del área cinco minutos después del reinicio del encuentro. Fue el primer gol del mediocampista esta temporada.

El central del Lecce Marin Pongračić fue expulsado cuando quedaban 19 minutos de juego y nueve minutos después Zapata anotó con un clásico cabezazo tras un tiro de esquina.

Lecce se mantiene 13mo con una victoria en sus últimos nueve duelos de liga.