30/04/2024

Junior vs. Tolima (0-1): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 2 meses

Este 18 de febrero, Junior vs. Tolima jugaron por la fecha 7 de la Liga BetPlay. Consulta el resumen e incidencias en esta nota de Depor.

Desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Junior y Tolima chocaron este domingo 18 de febrero por la jornada 7 de la Liga BetPlay. El encuentro se desarrolló desde las 8:20 de la noche (hora local / peruana) y se transmitió por señal de Win Sports para América Latina. Tolima se impuso a Junior por 1-0 en la fecha 7 de la Categoría Primera A de Colombia, gracias a un gol en propia puerta de Didier Andrés Moreno Asprilla en el minuto 41 del primer tiempo. A pesar de los esfuerzos de Junior por igualar el marcador en el segundo tiempo, Tolima mantuvo su ventaja.

Junior vs. Tolima por la Liga BetPlay. (Vídeo: @JuniorClubSA).

Junior vs. Tolima: posibles alineaciones

• Junior: S. Mele; E. Herrera, H. Mena, R. Pérez, G. Fuentes; J. Vélez, H. Martínez; B. Castrillón, L. González, V Hernández; y M. Pérez.
  • Tolima: J. Chaverra; Y. Hurtado, J. Quiñónes, C. Haydar, J. Hernández; J. Nieto, F. Mosquera, Y. Guzmán; S. Lucumí, B. Gil, A. Castro.