02/05/2024

Santa Fe vs. Junior (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 2 meses

Santa Fe vs. Junior se enfrentaron este miércoles desde el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la Liga BetPlay. Revisa en Depor todas las incidencias del partido.

Independiente Santa Fe vs. Junior de Barranquilla chocaron desde el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la Jornada 8 de la Liga BetPlay 2024. El compromiso se desarrolló este miércoles 21 de febrero desde las 7:45 de la noche (hora de Perú y Colombia) y fue transmitido por Win Sports para territorio colombiano. Santa Fe dominó con autoridad al Tiburón con un contundente marcador de 3-0 en el Campín. Agustín Rodríguez abrió el marcador en el minuto 35 del primer tiempo con un remate imparable, seguido por un golazo de Julian Millan a los 40 minutos. En la segunda mitad, un penal ejecutado por Francisco Chaverra a los 31 minutos consolidó la victoria 3-0 para Santa Fe. El partido destacó por la intensidad y se saldó con dos jugadores amonestados: Gabriel Fuentes y Homer Martínez.

Santa Fe vs. Junior: se enfrentan por Liga BetPlay. (Video: @SantaFe)