28/04/2024

Nacional vs. La Equidad (0-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 2 meses

Atlético Nacional vs. La Equidad chocaron desde el Estadio El Campín, este domingo 25 de febrero, en una fecha más de la Liga BetPlay. Revisa en Depor todas las incidencias del partido.

Atlético Nacional vs. La Equidad se enfrentaron este domingo 25 de febrero, como parte de la novena jornada de la Apertura de la Liga BetPlay. El partido se llevó a cabo desde las 6:30 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y fue transmitido a través de Win Sports Más para América Latina. La Equidad venció 2-0 a Atlético Nacional, con Kevin Viveros como protagonista al marcar dos goles. El delantero anotó a los 15 minutos del primer tiempo y cerró la victoria al minuto 22 de la segunda mitad. Aunque Atlético Nacional intentó descontar con un remate en el palo en el minuto 80, La Equidad se llevó la victoria. Viveros destacó con 2 goles, 4 intentos y 12 pases precisos. En la próxima jornada, La Equidad visitará a Millonarios, mientras que Atlético Nacional jugará contra Junior como visitante.

Atlético Nacional vs. La Equidad por la Liga BetPlay. (Vídeo:  Atlético Nacional/@nacionaloficial).
Atlético Nacional vs. La Equidad por la Liga BetPlay. (Vídeo: Atlético Nacional/@nacionaloficial).