28/04/2024

Millonarios vs. La Equidad (1-2): resumen, goles y video por Liga BetPlay [VIDEO]

Hace 2 meses

Millonarios vs. La Equidad se enfrentaron por la Liga BetPlay en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Los embajadores cayeron en casa por 1-2.

En la fecha 10 de la Liga BetPlay Dimayor 2024 - 1, Millonarios enfrentó a La Equidad en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá. A pesar de un autogol de Juan Pablo Vargas que le dio ventaja a La Equidad en el minuto 22, Leonardo Castro empató el juego dos minutos después. A pesar de los esfuerzos de Millonarios, perdieron el partido después de un penal ejecutado por Élan Ricardo en el minuto 67. El próximo 10 de marzo, Millonarios jugará contra Jaguares de Córdoba en Montería, mientras que La Equidad enfrentará a Deportivo Cali, actualmente sexto en la tabla con 14 puntos.

Alineaciones y resumen del Millonarios vs. La Equidad

• Millonarios: S. Navarro, A. Llinás, J. Vargas, D. Alfonzo; D. Giraldo (J. Pereira, 69′), L. Vásquez; D. Cataño (D. Ruiz, 69′), D. Silva, E. Rodríguez; L. Castro (S. Giordana, 46′; B. Castro, 62′). GOL: L. Castro (24′)
  • La Equidad: W. Ortega; F. Viáfara, D. Polanco, M. Payares, A. Correa (D. Camacho, 16′; J. Mina, 83′); É. Ricardo, F. Acosta, J. Ceballos (K. Salazar, 83′); A. Torralvo, K. Viveros, J. Rojas. GOLES: J. Vargas (22′, GEC), É. Ricardo (67′, Penal)
Millonarios vs. La Equidad: se enfrentan por la Liga BetPlay 2024. (Video: @MillosFCoficial)