28/04/2024

Millonarios, en su peor momento: llegó a su cuarta derrota al hilo ante Equidad - ESPN

Hace 2 meses

El Embajador no perdía cuatro juegos seguidos desde agosto de 2002.

Otra tarde para el olvido de Millonarios que perdió 1-2 frente a La Equidad en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga colombiana.

El conjunto Embajador volvió a tener problemas defensivos y muy poca profundidad en los ataques, con varios jugadores que están bajos de nivel aportando muy poco en la generación de juego.

Los errores defensivos fueron influyentes para que el equipo de Alberto Gamero perdiera nuevamente de local. El Albiazul se fue abajo en el marcador por un autogol de Juan Pablo Vargas en el minuto 22 del primer tiempo.

El elenco bogotano reaccionó y rápidamente empató con anotación de Leonardo Castro, quien aprovechó un pase entre líneas para marcar con un remate de pierna derecha.

En el segundo tiempo, Andrés Llinás tocó la pelota con la mano dentro del área y el VAR pidió la revisión por parte del árbitro para que pitara pena máxima. Elan Ricardo fue el encargado del cobro, convirtiendo el 2-1 final.

Millonarios completó cuatro derrotas consecutivas y se aleja del grupo de los ocho, ubicándose en la casilla 13 con 11 puntos., mientras que Equidad es segundo con 20 unidades.

Es la primera vez que el equipo de Alberto Gamero pierde cuatro juegos en línea, situación que no le ocurría a la escuadra albiazul desde agosto de 2002.