30/04/2024

Doblete de Duván Zapata no es suficiente: Torino perdió en lo último

El pasado Sábado 06

El 'Toro' terminó siendo figura ante Empoli en la fecha 31 de la Serie A. | Colombianos en el Exterior | futbolred.com

El delantero Duván Zapata fue titular con Torino en la derrota 3-2 contra Empoli por la jornada 31 de la Serie A de Italia y el 'Toro' demostró que sigue imparable pese a que no pudo salvar a su equipo.  El colombiano se reportó con doblete, pero los locales se hicieron fuertes en los últimos minutos.

Luego de que Empoli comenzara ganando en el primer tiempo con una anotación de Nicolo Cambiaghi, en el inicio del complemento, exactamente en el minuto 60, Duván Zapata apareció para marcar con un soberbio cabezazo y aprovechar un tiro de esquina de Mërgim Vojvoda. El 'Toro' estuvo atento en el área para mandar a guardar ese balón, siendo así el empate parcial para Torino.