03/05/2024

Perú cayó 1-0 ante Colombia por hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20 | RESUMEN Y GOLES

El pasado Lunes 22

Perú no pudo ante Colombia Sub 20 Femenino por la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano 2024.

La selección de Colombia se llevó este martes los tres puntos en la primera fecha del hexagonal final del Campeonato Sudamericano Femenino sub-20 de fútbol, al imponerse a Perú por 1-0 con un penalti convertido por Mary José Álvarez.

La colombianas fueron las dominadoras del encuentro y tuvieron múltiples ocasiones para haberse puesto en ventaja en el marcador, pero exhibieron poco acierto en el remate, incluso en ocasiones con el arco vacío.

En la recta final del partido, una confusa jugada en el área de Perú acabó en un penalti por mano de la delantera Sashenka Porras, que únicamente fue advertida por el VAR, lo que acabó decantando el partido con el tanto de Álvarez.

Hasta ese momento, la selección peruana había achicado espacios y había tratado de contener las arremetidas de Colombia, sin casi lograr crear peligro en el arco rival, salvo un tiro de esquina en el primer tiempo que casi termina en gol olímpico, lo que fue la mejor ocasión de Perú en el partido.

Para la segunda fecha del hexagonal, programada para el viernes 26 de abril, Colombia se medirá a Venezuela, que este martes perdió por 2-0 ante Paraguay; y Perú se enfrentará a Argentina, que cayó derrotada por 2-0 ante Brasil.

90 ST

¡FINAL DEL PARTIDO!

90 ST

Se jugarán seis minutos más.

81 ST

¡GOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Mary José Álvarez ejecuta la pena máxima y logra romper el cero en el partido.

78 ST

Penal para Colombia.

77 ST

El VAR llama a la árbitro para revisar un posible penal a favor de Colombia.

51 ST

Increíble lo que se pierde Emily Arévalo. Su cabezazo se va por arriba de portería peruana.

32 PT

¡Se salva Colombia! Mia León casi anota un gol olímpico.

30 PT

Tiro de esquina a favor de Perú.

25 PT

La selección colombiana empieza a acercarse con peligrosidad al arco nacional.

20 PT

La portera peruana se siente y tiene que recibir ayuda del cuerpo médico.

17 PT

Tras una breve reacción de las peruanas, las 'cafeteras' vuelven a controlar el ritmo del juego.

13 PT

Fuerte falta de Gherson sobre Perlaza. La réferi le perdona la tarjeta amarilla.

9 PT

¡Espectacular Lucía Arcos! La portera peruana saca un gol cantado de la línea.

5 PT

Fallido disparo de Laura Garavito, la portera peruana Lucía Arcos toma el balón sin problemas.

3 PT

La selección colombiana rápidamente toma posesión del balón. Perú espera pacientemente en su campo.

PT

¡INICIÓ EL PARTIDO!

Previa

¡ALINEACIÓN DE COLOMBIA FEMENINO SUB 20!

Previa

¡ALINEACIÓN DE PERÚ FEMENINO SUB 20!

Así fue el entrenamiento de la selección peruana previo al duelo ante Colombia.

El partido entre Perú y Colombia por el Sudamericano Femenino Sub 20 iniciará a las 9:45 por la lluvia.

Por su lado, así presenta el duelo de hoy la selección colombiana.

Así presenta la selección peruana ante su similar de Colombia.

Partidos del Hexagonal Femenino Sub 20: mira cómo y cuándo se jugará la fecha 1 de la fase final del Sudamericano

Recordemos que la selección peruana femenina Sub 20 quedó segunda en su grupo, solo por detrás de Paraguay.

La selección peruana debutará en el hexagonal final ante Colombia, selección que no ha perdido desde que inició el torneo.

Así presentó el partido de hoy, Perú.

Entrenamiento de Perú antes de enfrentar a Colombia.

Perú continúa con su preparación hacia el hexagonal final.

Fixture de Perú en el Sudamericano Sub 20.

DÓNDE VER PERÚ VS COLOMBIA FEMENINO SUB 20

El Perú vs. Colombia se podrá mirar en Perú a través DIRECTV Sports, mientras que DGO lo transmitirá vía live streaming. Asimismo, en Colombia la señal encargada de transmitirlo es RCN. Por último, sigue el minuto a minuto en la WEB de El Comercio.

A QUÉ HORA JUEGA PERÚ VS COLOMBIA FEMENINO

El partido entre Perú vs. Colombia Femenino Sub 20, esta programado para iniciar a las 9:00 de la noche (hora peruana). Mira los horarios por país:

CUÁNDO JUEGA PERÚ VS COLOMBIA FEMENINO

El partido por la primera fecha del hexagonal final entre Perú y Colombia por el Sudamericano Femenino Sub 20 se llevará a cabo este martes 23 de abril del 2024.

Bienvenidos, amigos de El Comercio. Aquí inicia la cobertura del partido de Perú vs Colombia por la fecha 1 del Hexagonal final del Sudamericano Sub 20.

• México: 20:00 horas
  • Ecuador: 21:00 horas
  • Colombia: 21:00 horas
  • Bolivia: 22:00 horas
  • Venezuela: 22:00 horas
  • Chile: 23:00 horas
  • Argentina: 23:00 horas
  • Paraguay: 23:00 horas