19/05/2024

¡Llegan los goles al Mansiche! Los tantos de León y Vélez para el 1-1 entre Vallejo y DIM [VIDEO]

El pasado Martes 07

El jugador del equipo colombiano aprovechó un pase en profundidad para abrir el marcador en el Mansiche durante el cotejo que sostienen los elencos por Sudamericana. Minutos después, el delantero ‘Poeta’ igualó las acciones.

Llegaron los goles al César Vallejo vs. DIM, luego de que Brayan León y Jairo Vélez se hicieran presentes en el marcador en el compromiso que pone cara a cara a los peruanos con los colombianos y que se juega como parte de la quinta jornada en la fase de grupos de la presente edición de la Copa Sudamericana, desde el estadio Mansiche de Trujillo, el cual luce un marco importante de público de ambas escuadras en las graderías.

La primera anotación de la noche llegó a los 15 minutos del primer tiempo, luego de un gran pase en profundidad de Miguel Monsalve, quien encontró bien ubicado a Brayan León para que este pueda sacar un remate cruzado y vencer la resistencia de Carlos Grados para abrir el marcador en el recinto del norte de nuestro país.

Sin embargo, la alegría no duró mucho para los muchachos del DIM, ya que Jairo Vélez aprovechó un error del guardameta del conjunto colombiano para -a los 21 minutos de iniciado el cotejo- empujar el balón al fondo de la red visitante y decretar el empate momentáneo de César Vallejo en el partido por Copa Sudamericana.

El gol de Vélez en el César Vallejo vs. DIM (Fuente: ESPN)

César Vallejo vs. DIM: lo que se les viene

Luego de su partido ante DIM, por Copa Sudamericana, César Vallejo deberá medir fuerzas con Always Ready por la quinta jornada de la fase de grupos en la presente edición del certamen continental, en compromiso programado para el miércoles 15 de mayo desde las 9:00 p.m. (horario peruano)

Es preciso señalar que este duelo también se disputará en el estadio Mansiche de Trujillo. En esta nota, conocerás los canales de transmisión, la programación según la zona horaria de diversos países y todos los detalles para que puedas vivir este encuentro desde la comodidad de tu casa.

Con relación a DIM, luego de jugar contra César Vallejo, deberá visitar a Defensa y Justicia en Argentina, en cotejo válido por la fecha 5 de la Copa Sudamericana. Al igual que el encuentro de los ‘Poetas’ el duelo entre colombianos y argentinos contará con la transmisión EN VIVO y EN DIRECTO de ESPN y Star Plus.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.