27/07/2024

Gol de jugador colombiano desató furia en Fluminense: fuerte pelea

Hace 1 meses

Mateo Zuleta anotó a Fluminense y ocasionó pelea entre jugadores en el Maracaná. Polémico final | Colombianos en el Exterior | futbolred.com

Atlético Goianense dio la gran sorpresa en el Maracaná al derrotar 1-2 a Fluminense en partido de la fecha 9 del Brasileirao, pero el resultado terminó pasando a un segundo plano, pues sobre el final del juego, los ánimos se calentaron y terminó con una fuerte pelea entre jugadores.

Pese a que Fluminense abrió el marcador con Ganso sobre el final del primer tiempo, en el complemento, Goianense metió presión ante la poca diferencia y logró en el 71’ descontar con Luiz Fernando, quien marcó un buen gol con un potente remate.

Ese gol hizo que la tensión entre los jugadores aumentara y hubo fuertes discusiones dentro del terreno de juego, pero lo que desató todo fue el gol agónico del colombiano Mateo Zuleta, quien aprovechó un rebote del arquero Fabio y definió frente al arco.