19/07/2024

Colombia vs. Panamá (5-0): goles y resumen del minuto a minuto por Copa América 2024

El pasado Sábado 06

Colombia vs. Panamá se enfrentaron por cuartos de final de la Copa América 2024. John Córdoba, James Rodríguez, Luis Díaz, Richard Ríos y Miguel Borja marcaron para poner a los ‘cafeteros’ en semifinales.

FinFinal

¡Final del partido! ¡Colombia venció 5-0 a Panamá y clasifica a la etapa de semifinales en la Copa América!

Gol90 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Miguel Borja tomó el balón y disparó desde los doce pasos para marcar el quinto gol del partido.

Penal90 ST

¡Penal para Colombia! ¡José Córdoba derribó a Santiago Arias!

90 ST

¡Se jugarán dos minutos más en el partido!

90 ST

¡Quedan pocos minutos para terminar el partido!

Cambio86 ST

¡Últimos cambios en Panamá!

Ingresaron Ismael Díaz y Omar Valencia en reemplazo de José Fajardo y Eric Davis.

Falta85 ST

Dura falta contra John Mojica en ataque. Panamá no muestra reacción en el partido.

Cambio81 ST

¡Último cambio en Colombia!

Ingresó Miguel Borja en reemplazo de John Córdoba

Casi Gol80 ST

Murillo (Panamá) intentó de larga distancia, pero Camilo Vargas respondió rechazando el balón.

Remate77 ST

Disparo de Davis desde el tiro libre, pero pasó muy lejos del arco de Colombia.

Cambio74 ST

¡Cambios en Colombia!

Ingresaron Juan Fernando Quintero y Santiago Arias, en reemplazo de James Rodríguez y Daniel Muñóz.

Gol71 ST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

Richard Ríos apareció con un fuerte disparo desde afuera del área. El delantero aprovechó que el árbitro dio continuidad a una falta para sorprender el arquero.

Falta68 ST

Fuerte golpe de cabezas entre José Córdoba (Panamá) y John Córdoba (Colombia).

Cambio67 ST

Ingresaron Jorge Carrascal y Luis Sinisterra en reemplazo de Luis Díaz y John Arias.

Cambio66 ST

¡Cambio en Panamá!

Ingresó Abdiel Ayarza en reemplazo de Cristian Martínez

Falta63 ST

Falta contra Daniel Muñóz, Panamá busca frenar ataques de Colombia.

60 ST

El ganador de este partido se medirá ante Uruguay o Brasil.

55 ST

Panamá busca el descuento en el segundo tiempo; sin embargo, la defensa de Colombia se encuentra bien ubicada.

Tarjeta Amarilla55 ST

¡Tarjeta amarilla para Jovani Weich en Panamá!

InicioST

¡Comienza el segundo tiempo del partido!

FinENTRETIEMPO

¡Final del primer tiempo! Colombia vence 3-0 a Panamá por la Copa América 2024

Tarjeta Amarilla45 PT

¡Tarjeta amarilla para Matheus Uribe!

Gol42 PT

¡GOOOOOOL DE COLOMBIA!

Luis Díaz apareció para aprovechar una excelente asistencia de James Rodríguez, de larga distancia. Tercer gol para Colombia en el partido.

Falta39 PT

Dura falta contra James Rodríguez que es atendido en el campo de juego.

Remate34 PT

Disparo de Welch (Panamá) que es embolsado por Camilo Vargas en el arco de Colombia.

33 PT

Repetidos ataques de Colombia en el área de Panamá. Sin embargo, no posee efectividad.

Remate28 PT

Disparo de John Arias (Colombia) que pasó muy cerca del arco de Panamá.

21 PT

Dominio de Colombia en el partido, los jugadores se insertan en el campo de Panamá buscando el tercer gol.

Gol15 PT

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA!

James Rodríguez se paró frente al balón y marcó el penal para los 'cafeteros'.

Penal13 PT

¡Penal para Colombia! Falta en el área contra John Córdoba

Remate11 PT

Sorprende Panamá en ataque con presencia de José Fajardo quien disparó, pero el balón quedó desviado.

Gol8 PT

John Córdoba apareció de cabeza para marcar el primero, tras un centro de James Rodriguez desde el tiro de esquina.

7 PT

Centro de James Rodríguez al área de Panamá, pero la defensa despejó el peligro.

Falta6 PT

Falta contra Luis Díaz que queda tendido en el campo de juego.

4 PT

Ambas escuadras buscan llegar al área rival, pero las defensas están bien ubicadas.

PT

¡Comenzó el partido!

Previa

¡Salen los equipos al terreno de juego!

Previa

¡Todo va quedando listo para el inicio del partido!

Previa

Alineación confirmada de Colombia para enfrentar a Panamá

Colombia: Camilo Vargas, Daniel Muñoz, Davinson Sánchez, Carlos Cuesta, Johan Mojica; Matheus Uribe, Richard Ríos; John Arias, James Rodríguez, Luis Díaz y Jhon Córdoba.

Previa

Alineación confirmada de Panamá para enfrentar a Colombia

Panamá: Orlando Mosquera; Michael Murillo, José Córdoba, Edgardo Fariña, Roderick Miller, Eric Davis; Cristian Martínez, César Blackman, Jovani Welch, Edgar Bárcenas y José Fajardo.

Previa

¿En qué canal ver Colombia vs. Panamá?

El partido entre Colombia y Panamá se disputará en el University of Phoenix Stadium y será transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica a través de la señal de DSports, disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, además de su versión de streaming en la plataforma de DGO. Asimismo, en Colombia se verá por Caracol TV y RCN, mientras que en Panamá vía RPC TV y TVMax.

Previa

¿A qué hora juegan Colombia vs. Panamá?

El encuentro entre Colombia y Panamá está programado para el sábado 6 de julio desde las 5:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay y Brasil el duelo comenzará a las 7:00 p.m.; en Venezuela, Chile, Paraguay y Bolivia a las 6:00 p.m.; en México a las 4:00 p.m.; mientras que en España a las 12:00 a.m. del domingo 7.

Previa

Panamá buscará una clasificación histórica a semifinales ante Colombia

Después de sorprender y quedar en segundo lugar en su grupo, solo detrás de Uruguay, y superar a equipos como Estados Unidos y Bolivia, Panamá se prepara para buscar una clasificación histórica a las semifinales de la Copa América enfrentando a Colombia. Para lograrlo, deberán mantener el alto nivel de juego demostrado hasta ahora.

Previa

Panamá, una revelación de la Copa América 2024

Panamá está siendo la gran revelación de esta Copa América 2024, después de que haya conseguido superar a las dos gigantes de la CONCACAF: México y EE. UU.

Previa

Así fueron los partidos de Panamá para llegar a cuartos de final de Copa América 2024

Panamá llega encadenando 2 victorias consecutivas en la Copa América 2024. En este caso, viene de ganar a Bolivia (1-3) en la última jornada, después de que venciera también a EEUU (2-1), un resultado que le permitiría conseguir la clasificación para estos cuartos de Final. En la competición debutaría perdiendo contra Uruguay (3-1).

Previa

¿Cómo llega Panamá al partido contra Colombia por Copa América 2024?

La selección de Panamá, al mando del entrenador Thomas Christiansen, llega encadenando 2 victorias consecutivas en la Copa América 2024.

Previa

¿Por qué Colombia es una de las favoritas para ganar la Copa América 2024?

Colombia ha demostrado ser una de las favoritas para ganar esta Copa América 2024, ya que se mantiene imbatida hasta el momento y está ofreciendo un gran juego y una gran regularidad tanto a nivel defensivo como ofensivo.

Previa

¿Con qué puntaje pasó Colombia a cuartos de final de Copa América 2024?

Colombia pasó como líder del Grupo D con 7 puntos, dos más que Brasil, el otro clasificado, dejando en el camino a Costa Rica (4) y a Paraguay, sin unidades en la tabla de posiciones.

Previa

Así fueron los partidos de Colombia para llegar a cuartos de final de Copa América 2024

Colombia mostró una gran dinámica de imbatibilidad que resaltó en el empate contra Brasil (1-1) en la última jornada (partido que mereció ganar), tras haber logrado vencer a Costa Rica (3-0) y a Paraguay (2-1), previamente.

Previa

¿Cómo llega Colombia al partido contra Panamá por Copa América 2024?

Colombia llega sin haber perdido en sus 3 encuentros de la Copa América 2024 (2 victorias y 1 empate).

Previa

¿Dónde jugarán Colombia vs. Panamá por la Copa América 2024?

Colombia vs. Panamá chocarán este sábado en un compromiso correspondiente a los cuartos de final de la Copa América 2024, a disputarse en el University of Phoenix Stadium (Glendale, Estados Unidos).

Previa

¡Hola, hola, hola! Arranca el minuto a minuto del partido entre las selecciones de Colombia vs. Panamá, que se ven las caras, este sábado 6 de julio, por los cuartos de final de la Copa América. ¡Bienvenido!