18/07/2024

¿Por qué Darwin Núñez se volvió tendencia tras gol de Colombia en la Copa América 2024?

Hace una semana

Darwin Núñez tuvo una oportunidad de oro para abrir el marcador, pero la mandó fuera tras un remate colocado y las redes sociales no perdonaron.

Uruguay generó más ocasiones de gol durante el primer tiempo, pero sus delanteros no estuvieron finos de cara a la portería. Uno de los más criticados fue Darwin Núñez quien tuvo en su botín derecho la posibilidad de anotar el 1-0 para la 'Celeste', pero su remate salió muy cerca del travesaño. Antes del entretiempo Colombia rompió el cerrojo por medio de Jefferson Lerma.

Colombia vs Uruguay por Copa América 2024

PUEDES VER: Uruguay vs. Colombia EN VIVO ONLINE GRATIS por Gol Caracol, RCN y DIRECTV

A los 27' del primer tiempo, Darwin se logró librar de su marca con un solo amague de cadera y quedó cara a cara contra Sergio Rochet. El atacante de Liverpool optó por un disparo colocado al ángulo superior derecho, pero abrió mucho el pie y por ende la mandó fuera.

Núñez también tenía la opción de asistir a Federico Valverde quien venía mejor perfilado y sin marca, pero el delantero de los 'Reds' fue egoísta y definió confiando en su calidad. La 'Tricolor' no tardó mucho en reaccionar. A los 39', Lerma se elevó para conectar de cabeza y poner el 1-0 para Colombia tras asistencia de James Rodríguez.

Tras el término de la primera mitad los hinchas de la 'Celeste' se pronunciaron sobre el fallo de Núñez, quien pudo haber cambiado la historia del partido si no desperdiciaba esa ocasión de gol cara a cara contra Rochet. Las redes sociales no perdonaron e hicieron sentir su voz a través de la plataforma 'X'.

¿Por qué Darwin Núñez se volvió tendencia?

La gran mayoría de críticas sobre Darwin Núñez están relacionado a su puntería de cara al gol. Algunos cibernautas ironizaron que "Si Darwin Núñez hubiera disparado a John Lennon, el artista inglés tendría 82 años a día de hoy". Otro internauta, por su parte, bromeó que si él hubiese sido el piloto que atentó contra las Torres Gemelas todo seguiría normal.

Críticas a Darwin Núñez por su puntería ante Colombia. | FOTO: X

Lo cierto es que Darwin Núñez le ha dado un par de alegrías a la hinchada charrúa en la presente edición de la Copa América y si no logra avanzar a la final del torneo irá por su revancha por el tercer puesto ante Canadá, que perdió contra Argentina de Lionel Messi.