27/09/2024

Perú consiguió su primera medalla en el Sudamericano de Deportes Acuáticos de Cali

Ayer, 01:00 pm

Camila Coronado fue la encargada de traer este nuevo logro para el Perú.

Orgullo peruano. La delegación nacional de Natación Artística consiguió su primera medalla en el Sudamericano de Deportes Acuáticos que se desarrolla en la ciudad de Cali.

Nuestra compatriota Camila Coronado fue la encargada de traer este nuevo logro para poner nuestros colores en podio.

Medalla de plata para Perú

Camila Coronado consiguió luego de su presentación la medalla de plata en la prueba Solo Técnico Femenino de natación artística, con un puntaje de 124.2450.

La colombiana Emily Minante, que logró un 133.0367, se quedó con el oro y el podio lo completó la local Juliana Pacheco con 106.9900.

Cabe señalar que, la delegación peruana tuvo una destacada participación y ganó 10 medallas en total en el Campeonato Panamericano Por Categorías de Natación Artística ‘Lima 2024’, que se realizó del 20 al 22 de agosto en el Centro Acuático de la Videna.