20/04/2024

Perú vs. Ecuador: Pedro Gallese salió del área y generó nervios en la defensa nacional [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 05 de Septiembre del 2019

El portero nacional realizó una jugada de riesgo, aunque resolvió de buena manera la acción en la derrota bicolor en el Perú vs. Ecuador.

Pedro Gallese hizo que la defensa nacional viva un momento de tensión en los últimos minutos del Perú vs. Ecuador. El portero nacional salió del área para recuperar el balón y, mediante un par de jugadas de cabeza, pudo resolver la situación.

El portero nacional no pudo evitar la caída de la Blanquirroja ante una escuadra norteña que supo pegar en el momento justo y terminó llevándose la victoria del recinto norteamericano.

Perú vs. Ecuador se vieron las caras en el Red Bull Arena de New Jersey en un amistoso internacional por Fecha FIFA. Más de cinco mil espectadores se dieron cita al recinto norteamericano para alentar al equipo nacional en su nuevo enfrentamiento contra los norteños.

Perú vs. Ecuador

Gallese casi se convierte en villano en el Perú vs. Ecuador. (Fuente: Movistar Deportes)

Los dos equipos están en plena preparación para lo que será el inicio de sus respectivas delegaciones en las eliminatorias sudamericanas, las mismas que otorgarán la clasificación para el Mundial de Qatar 2022.

Perú vs. Ecuador: Ricardo Gareca en conferencia. (América TV)

La polémica jugada en contra de Christofer Gonzales en el área de Ecuador [VIDEO]

Desde Brasil: así alentó Paolo Guerrero a la Selección Peruana en el choque ante Ecuador

Lo bautizaron: Gabriel Costa y la dura falta que recibió en el amistoso frente a Ecuador que marcó su debut

El tremendo error de Santamaría que le pudo costar el 1-0 a Perú antes de los 5 minutos [VIDEO]