25/04/2024

Perú vs Ecuador EN VIVO: VER GOL de Castillo para el 1-0 ante la Blanquirroja [FOTOS Y VIDEOS]

Jueves 05 de Septiembre del 2019

En el Perú vs. Ecuador, amistoso en New Jersey por la fecha FIFA, los norteños abrieron el marcador en la primera acción del complemento. André Carrillo falló un pase y en la contra el rival liquidó

En el Perú vs. Ecuador, amistoso en New Jersey por la fecha FIFA, los norteños abrieron el marcador en los primeros instantes del complemento. André Carrillo falló un pase y en la contra el rival liquidó.

Perú fue sorprendido por Ecuador: Castillo marcó el 1-0 en el inicio del segundo tiempo. (Video: Movistar Deportes)

El gol de Ecuador se dio sobre los 2 minutos del segundo tiempo. La selección peruana tenía la pelota con Carrillo, quien erró un pase en el medicampo.

En el contraataque, Ecuador no perdonó. Michael Estrada dejó solo a Erick Castillo, que con un toque sutil de derecha venció a Pedro Gallese.