27/04/2024

Santa Fe vs. Millonarios: resumen goles y mejoers jugadas del partido en el Campín por Liga Águila [FOTOS]

Sábado 07 de Septiembre del 2019

Santa Fe sufrió para vencer a Millonarios en el Campín de Bogotá por la fecha 10 de la Liga Águila 2019.

Santa Fe  venció 1-0 a  Millonarios por fecha 10 de Liga Águila 2019 en partido que se llevará a cabo en el estadio el Campín de la localidad de Bogotá. Los locales anularon a la visita con presión alta, convicción y orden táctico. El doble cinco con Giraldo y Pérez estuvo atento para cortar la generación de los de Pinto en el medio campo.

Millonarios no tuvo quien se encargara de generar fútbol en la mitad del campo, la ausencia de Silva se notó mucho más ante la inoperancia de Juan Camilo Salazar que no pudo tener la pelota para buscar a Pérez, Zapata y Arango.

A los 23' llegó el gol para Santa Fe, la presión hizo efecto y Andrés Pérez aprovechó el espacio que le marcó Balanta para mandar un pase largo a la espalda de Banguero para que el extremo de Santa Fe hiciera la diagonal en el área, eludiera al arquero y rematara con arco vacío. Los locales recibieron el premio a su insistencia y voluntad para hacerle daño al rival.

Uruguay - 9:00 p.m.
España - 2:00 a.m. (domingo 8 de septiembre)

Millonarios es uno de los protagonistas de la liga colombiana, que es liderada por Alianza Petrolera con 18 puntos. El elenco azul, por su parte, marcha en el cuarto casillero con 17 puntos, y trepará a la cima en caso se quede con la victoria.

Dirigido por Jorge Luis Pinto, Millonarios buscará reencontrarse con el triunfo, luego de caer por 2-1, a manos de Unión Magdalena, en su reciente presentación. Dicho encuentro se definió en la segunda parte, cuando el cuadro local dio vuelta al resultado.

"Partido disputado y con agresividad de parte y parte. Perdimos el partido en 10 minutos. Un buen primer tiempo, pero perdimos el control iniciando el segundo y el Unión nos cobró", reconoció el técnico Pinto.

Santa Fe viene de derrotar en la jornada anterior al Independiente de Medellín y alcanzó así su primer triunfo en el campeonato, pero aún permanece en el último lugar de la tabla con apenas 5 unidades.

La única ausencia de los 'Cardenales' es la del lateral Federico Arbeláez, quien se recupera de una lesión muscular en el isquiotibial derecho. En Millonarios no estará el centrocampista César Carrillo, expulsado en el partido con Unión Magdalena.

Con información de EFE

Santa Fe vs. Millonarios: ¿dónde se ubica el estadio?

Con goles de Neymar, Casemiro y Muriel: Colombia y Brasil empataron en amistoso internacional

¡Es un tocado! Neymar regresa y anota el empate 2-2 ante Colombia por amistoso internacional en Miami [VIDEO]

¡Victoria azteca! México goleó a Estados Unidos en New York por Amistoso Internacional

¡Quién más que él! 'Chicharito' apareció con gol para 1-0 de México ante Estados Unidos [VIDEO]