20/04/2024

Emelec venció a Técnico Universitario con dos goles en diez minutos y clasificó a semifinal de Copa Ecuador [FOTOS]

Martes 24 de Septiembre del 2019

Emelec le dio vuelta a la serie ante Técnico Universitario y avanzó a semifinales de la Copa Ecuador 2019, donde se enfrentará a Liga de Quito.

Emelec logró el milagro y se metió en semifinales de la Copa Ecuador tras vencer 2-0 a Técnico Universitario con goles de Joao Rojas y Aníbal Leguizamón. Con esta clasificación, los eléctricos también aseguraron un cupo a la Copa Sudamericana 2020.

Tras un primer tiempo bastante apretado, Emelec comenzaba a sudar frío por la posibilidad de quedar eliminado, en la ida perdieron 1-0 y necesitaban voltear la serie como sea. Y lo lograron anotando dos goles en 10 minutos.

Primero por intermedio de Joao Rojas, sobre los 56 minutos del partido, tras asistencia de Bryan Carabalí y una exquisita definición al segundo palo en primera. Y pocos minutos después, a los 65, Anibal Leguizamón cerró la llave a favor de los eléctricos.

Tras un córner lanzado desde la derecha por Joao Rojas, a perfil cambiado, el central se lanzó de palomita para conectar el balón y anotar el segundo tanto del partido y el de la clasificación.

Tras este triunfo, Emelec se alista para enfrentar en semifinales a Liga de Quito por el tan ansiado título de la Copa Ecuador.

Ni te imaginas quién lo reemplazará: Mendy volvió a lesionarse y el Madrid ya no tiene laterales izquierdos

Messi reconoce que su final está más cerca: "Pasan los años y es más difícil... el cuerpo no perdona"

Bartomeu ya piensa en el 2020: el fichaje 'bomba' de la Serie A con el que quiere contentar a Messi

San Petersburgo fue elegida como la sede de la final de la Champions League 2021