26/04/2024

Barcelona SC vs. Emelec (0-3): resumen, goles y estadísticas en el Monumental por la Liga Pro de Ecuador 2019 [FOTOS]

Sábado 19 de Octubre del 2019

Barcelona SC y Emelec se enfrentaron por fecha 28 de Liga Pro Ecuador 2019. Revive las incidencias del partido en el Monumental Isidro.

El Clásico del Astillero 225 entre Barcelona SC vs Emelec terminó a favor de los 'eléctricos' 3-0 y con esto se meten en la zona de playoffs. Los 'toreros' no perdían después de cinco fechas consecutivas. Su última derrota fue ante Liga de Quito (2-0) el pasado 16 de agosto.

Los goles fueron marcados por Joao Rojas (11' y 90') y Daniel Angulo al minuto 30'.

Barcelona sacó a Marcos Caicedo para ingresar a Máximo Banguera, quien no pudo desviar el esférico desde el punto penal.

Los 'Canarios' buscaban el empate pero no tenían claridad en el último cuarto de cancha, por lo que Emelec aprovechaba muy bien su ventaja del marcador y de jugadores.

Al minuto 30' llegó la segunda para Emelec. Daniel Angulo dentro del área sacó un remate cruzado que dejó sin oportunidades al guardameta rival.

Al minuto 80' nuevamente apareció dentro del área pues se encontró con una defensa desordenada que le dio tiempo para 'acomodarse' y marcar la tercera y goleada del conjunto eléctrico.

Con este resultado, Barcelona SC se queda con 52 puntos en la tercera casilla de la tabla de posiciones. Por otro lado, Emelec suma 42 puntos asentándose en la octava posición para poder clasificar a los playoffs.

En la siguiente fecha Barcelona SC recibe a Técnico Universitario y Emelec visita a Universidad Católica.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Barcelona vs. Emelec: horarios en el mundo

17:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
19:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
23:00 horas - Reino Unido
00:00 horas del lunes - España, Alemania, Italia, Francia

Barcelona SC vs. Emelec

¡Desde el Monumental Isidro Romero! Barcelona SC vs. Emelec EN VIVO por la Liga Pro de Ecuador. (El Universo)

El enfrentamiento esperado por los aficionados de ambos equipos, recargará de presión a los del Emelec, en procura del único billete disponible para la segunda etapa o playoffs.

Por su parte, los barcelonistas, que tienen 52 puntos, también se aferrarán a conquistar el liderato en manos de Macará, con 58 unidades, que no pasó de empates en las dos recientes fechas.

Si bien Emelec es octavo, con 36 puntos, sentirá también la presión de El Nacional y Cuenca, que con 36 y 35 puntos, respectivamente, saldrán por el puesto del equipo guayaquileño.

¡701 y sumando! Cristiano Ronaldo anotó 1-0 de Juventus contra Bologna en Turín por la Serie A [VIDEO]

¡De casi 25 metros! Golazo de Ruidíaz para el 1-0 del Seattle Sounders contra Dallas en Playoffs de MLS [VIDEO]

Sin Liga ni Champions: Joao Félix se esguinzó un tobillo y se perdería hasta cuatro partidos con Atlético

Directo al hospital: la criminal falta contra Riqui Puig en el Barza B que causa repudio en España [VIDEO]