30/04/2024

Nigeria logró una épica remontada sobre Ecuador y lo terminó venciendo por 3-2 en el Mundial Sub 17 [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

Los africanos perdían 2-1 hasta el minuto 84, momento en que apareció Ibrahim Sa'id para sellar su triplete y darle la victoria a las 'mini águilas' sobre Ecuador, en el Mundial Sub 17 Brasil 2019.

De igual forma que contra Hungría en la primera fecha, Nigeria le dieron vuelta al marcador en los últimos minutos del partido, esta vez fue ante Ecuador. El triunfo los coloca como líderes del grupo B y los pone con un pie en los octavos de final del Mundial Brasil 2019.

Nigeria se puso en ventaja a los 5 minutos por intermedio de Sa'id pero Ecuador respondió rápido a los 10' gracias al gol en propia puerta de Jinadu. Los sudamericanos se fueron al descanso con el triunfo a favor.

Pero no supieron defender el marcador hasta el final, pues Ibrahim Sa'id completó su triplete a los 84' y 89', dandole el triunfo a Nigeria.

Mira los goles del Ecuador vs. Nigeria

Johan Mina y Jinedu, en contra, marcaron para Ecuador en la derrota ante Nigeria. (Twitter)

Copa Libertadores en vivo: resultados, fecha, hora y canales para ver el River Plate vs. Flamengo

▷  Champions League en vivo: resultados, calendario y canales para ver todos los partidos de fases de grupos

VER FÚTBOL EN VIVO: guía completa de partidos y cómo seguir en directo y online

Previa del Ecuador vs. Nigeria

Ecuador vs. Australia | Mundial Sub 17

Ecuador vs. Nigeria en vivo: sudamericanos y africanos chocan por la segunda fecha del grupo B. | Foto: FIFA

FIFA

Ecuador y Nigeria : choque de líderes del Grupo B del Mundial Sub 17 Brasil 2019. Ambas selecciones se ubican en lo más alto de la clasificación y saben que un triunfo, en esta jornada, los coloca prácticamente en los octavos de final del certamen.

La 'mini tri'  debutó en la competición con un triunfo de 2-1 ante Australia. Los norteños se quedaron con la victoria gracias a los goles de Erick Pluas y Pedro Vite, en tan solo 10 minutos de iniciado el juego. Otros de los que destacó fue el talentoso atacante Johan Mina. El futbolista del Emelec de Guayaquil, según la prensa internacional, es seguido por los scouts del Barcelona y Chelsea.

Por otro lado, Nigeria , múltiple campeón en esta categoría, debutó con un extraordinario triunfo por 4-2 ante Hungría. En ese duelo, las ‘mini águilas’ se mostraron muy superiores a sus rivales, aunque sufrieron los goles en contra por errores puntuales. A pesar de ello, dejaron en claro que tienen buen trato de balón para generar ocasiones de peligro. El jugador más destacado fue Samson Tijani.

¡Zlatan Ibrahimovic anunció su regreso a España!

▷  Eddie Fleischman sobre declaraciones de Comizzo: "Un técnico de fútbol profesional no puede expresarse en esos términos"

▷  Su espinaca no ayudó: 'Popeye' ruso debutó en una pelea de MMA, pero no pasó del primer round [VIDEO]

Ecuador vs. Nigeria | Mundial Sub 17

Ecuador vs. Nigeria: los norteños debutaron con un triunfo ante Australia, mientras que los nigerianos vencieron a Hungría. | Foto: FEF

FEF

Conoce dónde queda el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira

Ecuador vs. Nigeria: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play

México: 15:00 horas vía TUDN y TUDN En Vivo

Estados Unidos: 16:00 horas Foxsports.com, UNIVERSO NOW, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, Fox Sports 2

Argentina: 17:00 horas vía DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Colombia: 15:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play

Chile: 17:00 horas en Santiago vía Chilevisión, DIRECTV Sports y DIRECTV Play

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía DIRECTV Sports, DIRECTV Play, Canal Uno

Uruguay: 17:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play

Venezuela: 16:00 horas vía DIRECTV Sports y DIRECTV Play

▷  Arturo Vidal habló fuerte sobre Claudio Bravo: "No somos amigos, ni lo seremos nunca"

▷  Leo Messi ha opinado: tres jugadores del Barcelona que, para su gusto, deberían salir en 2020