07/05/2024

GOLES Ecuador vs. Nigeria: Johan Mina de penal y Jinadu, en contra, anotaron en derrota 3-2 del 'tri' por Mundial Sub 17 de Brasil [FOTOS Y VIDEOS]

Martes 29 de Octubre del 2019

El delantero Johan Mina y el nigeriano Daniel Jinadu fueron los encargados de anotar los goles de Ecuador en su debut en el Mundial Sub 17 de Brasil.

Caídas que duelen. Pese al gol en contra del portero africano Daniel Jinadu y al estreno goleador de Johan Mina desde el punto penal, la selección de Ecuador cayó 3-2 ante su similar de Nigeria en el marco de la segunda jornada del Grupo B del Mundial Sub 17 de Brasil 2019.

A los 10 minutos del pitazo inicial, Jinadu no pudo evitar que la pelota le rebotara en la espalda tras chocar en el palo en el que fue el empate parcial del cuadro sudamericano ante Nigeria. Ya en la segunda parte, Johan Mina anotó de penal el 2-1 del 'Tri', tras una falta polémica en el área de las 'Águilas Verdes'.

Johan Mina y Jinedu, en contra, marcaron para Ecuador en la derrota ante Nigeria. (Twitter)

El ‘Tricolor’ tuvo una prueba muy complicada en la Copa del Mundo juvenil. El elenco dirigido por Javier Rodríguez se midió este martes 29 de octubre a las ‘Súper Águilas’, representativo que ganó cinco veces este certamen. Los ecuatorianos llegarán motivados después de vencer por 2-1 a Australia en la jornada 1, pero esto poco o nada los ayudó para evitar su primera derrota.

En la antesala al segundo compromiso en el torneo juvenil que se desarrolla en territorio brasileño, el estratega del ‘Tri’ admitió que los africanos tienen mucha experiencia jugando este tipo de competiciones. Por su lado, Nigeria apeló al oficio en este tipo de citas para remontar el marcador contra Hungría al finalizar la primera etapa (2-1). Los africanos vencieron 4-2 y sumaron tres unidades en el arranque.