23/04/2024

VER GOL Ecuador vs. Trinidad y Tobago: Alan Franco marcó el primer gol del partido amistoso internacional por fecha FIFA

Jueves 14 de Noviembre del 2019

El volante Alan Franco abrió el marcador en el amistoso internacional entre Ecuador y Trinidad y Tobago por fecha FIFA.

Alan Franco abrió el marcador. | Fuente: FEF Ecuador - Twitter

El volante Alan Franco anotó el primer tanto del amistoso internacional entre Ecuador y Trinidad y Tobago. El encuentro por fecha FIFA se juega en el Estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

Franco recibió la gran asistencia de Michael Estrada al minuto 29. El volante de Independiente del Valle aprovechó el despliegue de su compañero y desde el centro del área dejó el balón en el arco rival.

Ecuador llega de caer goleado 6-1 ante Argentina en la fecha FIFA pasada. La 'Tricolor' solo pudo descontar con el tanto de Ángel Mena a los 49 minutos, pero para entonces los gauchos ya iban con tres goles arriba.

Ecuador vence 1-0 a Trinidad y Tobago en amistoso internacional por fecha FIFA. La 'Tricolor' jugará su segundo encuentro ante su similar de Colombia este martes 19 de noviembre a las 8:00 p.m. (hora peruana, ecuatoriana y colombiana) en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Así fue el gol de Alan Franco | Fuente: ElCanalDelGol