02/05/2024

VER GOL Colombia vs. Ecuador: Jorge Carrascal anotó el segundo gol de los cafeteros por la segunda fecha del Preolímpico Sub 23

Martes 21 de Enero del 2020

El volante Jorge Carrascal fue el encargado de abultar el marcador en el partido entre las selecciones de Colombia y Ecuador por el Preolímpico Sub 23.

El volante de River Plate marcó el segundo gol para Colombia. | Fuente: EFE

El volante de Colombia, Jorge Carrascal, marcó el segundo tanto ante Ecuador. El encuentro por la segunda fecha del grupo A del Preolímpico Sub 23 se juega en el estadio Centenario de Armenia.

Al minuto 26, Carrascal recuperó la pelota, corrió toda la cancha rival y se llevó a la defensa para posicionarse frente al portero ecuatoriano. El volante pateó y venció al guardameta Wellington Ramírez para marcar el segundo del encuentro.

El primero llegó a los 15 minutos del encuentro con la mano de Nicolás Benedetti. El volante armó una jugada en la zona ecuatoriana, le pasó el balón a Edwin Herrera y luego recibió el esférico para encajarla en el arco de Ecuador. El tercero de Colombia lo puso Edwuin Cetre a los 32 minutos, tras una gran asistencia del propio Carrascal en el área rival.

Colombia golea 3-0 a Ecuador por la segunda jornada del Preolímpico Sub 23. Los cafeteros se enfrentarán a su similar de Venezuela en la cuarta fecha, tras descansar este fin de semana. Por su parte, Ecuador verá a Venezuela este viernes 24 en la tercera fecha.

Así fue el gol de Jorge Carrascal. | Fuente: DirecTV Sports