17/05/2024

Fatty, último en festejar en la Liga Miraflores

Jueves 23 de Enero del 2020

Oriente se queda con subcampeonato. Completos cuadros de los mejores de la temporada 2019.

El Club Deportivo Fatty conquistó el título del campeonato del torneo oficial 2019 de la Liga de Béisbol Miraflores, el sábado pasado, al doblegar en dos juegos a Oriente en la categoría juvenil menor.

El primer partido se lo llevó por pizarra de 5-2. Los orientales abrieron el marcador con una carrera en el episodio inicial, pero en el cierre del tercero la ofensiva de Fatty elaboró cinco carreras que fueron determinantes para el resultado. Oriente solo volvió a la registradora una vez más. Destacó Roberto Baquerizo, quien fue el mejor bateador al conectar dos sencillos, anotar una carrera y empujar otra para apoyar el trabajo desde la loma de Kevin González, luego relevado por David Cotapo, que ponchó cuatro adversarios.

El segundo triunfo de Fatty fue por blanqueada de 10-0 a razón de la estupenda labor desde el montículo de Johan Pinto, que frenó el fuerte bateo de los orientales. En seis episodios no permitió carreras, aceptó tres hits, ponchó tres. Contó con el respaldo de un bateo consistente de diez imparables con gran desempeño con el aluminio de David Cotapo, que sonó sencillo, doblete y jonrón por el jardín central, con tres vueltas impulsadas y dos anotadas.

Por su parte, Roberto Baquerizo volvió a brillar con sencillo, un doble, tres anotadas y tres carreras empujadas.

El accionar hermético de Johan Pinto y el bateo de diez inatrapables fueron argumentos contundentes para el desenlace. Pero fue complementado con una defensa sin errores, que tuvo dos dobles matanzas y un espectacular “triple play”, para cerrar de manera inédita el encuentro que dejó a Fatty como campeón de la categoría juvenil menor en el término de la temporada del torneo oficial de la Liga de Béisbol Miraflores.

Hace una fecha, Oriente había ganado el título en la categoría cachorros al derrotar a los eléctricos en dos juegos.

Según la organización del campeonato, este 27 de enero, desde las 13:00, será la premiación anual de la Liga en el auditorio de la Fedenador. (D)

27

de enero próximo

En esa fecha, en el auditorio de Fedenador (13:00), se realizará la ceremonia de premiación del Campeonato Oficial de Béisbol, que organizó la Liga Miraflores durante la temporada 2019.