09/05/2024

Argentina venció 1-0 a Ecuador y selló su pase a la siguiente etapa del Preolímpico

Lunes 27 de Enero del 2020

La Selección de Argentina, gracias a un gol de Alexis Mac Allister, superó por la mínima diferencia a su similar de Ecuador y sumó su tercer triunfo seguido en el Preolímpico.

Mac Allister anotó el primer gol de Argentina sobre Ecuador | Fuente: @Argentina

La Selección de Argentina ya tiene su clasificación a la próxima fase del Preolímpico asegurada. Por la cuarta fecha del Grupo A del certamen, el combinado albiceleste derrotó por 1-0 a Ecuador gracias a una anotación del volante Alexis Mac Allister al minuto 12. Con este resultado, el elenco dirigido por Fernando Batista suma puntaje perfecto al tener nueve unidades en tres cotejos.

(Noticia en resultado...)

90' Cambio de Argentina. Valentín Castellanos por Mac Allister.

81' Se salvó Ecuador. Gaich sacó un fuerte remate al arco. La pelota choca en el travesaño.

78' Cambio en Ecuador. Freddy Mina por Landazuri

75' Alcibar (Ecuador) es atentido por los médicos.

67' Cambio en Argentina. Agustín Urzi por Álvarez

65' Tarjetas amarillas para Mac Allister (Argentina) y Vallecilla (Ecuador

64' Falta contra Vallecilla de Ecuador.

55' Cambio en Argentina. Tomás Belmonte por Nicolás Capaldo

50'  Capaldo (Argentina) saco un fuerte remate que se va fuera del campo.

48' Jugada de peligro de Ecuador. Se salva Argentina.

46' EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45' Terminó el primer tiempo. Argentina vence 1-0 a Ecuador

42' Ufff se salvó Ecuador. Tiro libre de Álvarez, que ejecuta muy bien la falta. El balón se va por encima dle travesaño.

40' Mac Allister ya se recupera la faltan que le cometieron. Se cobra tiro libre a favor de Argentina.

37' Gran atajada del arquero de Ecuador. Tapa la pelota con las piernas.

35' Falta contra Cabeza. Se cobra tiro libre a favor de Ecuador.

31' Buena jugada combinada de Ecuador, que lleva peligro al área de Argentina. La defensa despeja el peligro.

27' Uffffffff se salvó Ecuador. Adolfo Gaich saca un fuerte disparo que se va fuera del campo.

23' Sánchez de Ecuador cae tras chocar con defensa argentino.

20' Tarjeta amarilla para Alejandro Cabeza (Ecuador) por falta contra Gaich

19' Ufffff se salvó Argentina. Cabeza sacó un remate cruzado en el área, pero el balón se va del campo.

11' GOOOOOL DE ARGENTINA. Anotación de Mac Allister, que tras pase de Gaich saca un remate cruzado y vence el arquero de Ecuador.

7' Tarjeta amarilla para Hernán de la Fuente (Argentina) por jugada peligrosa

(6:00 p.m.) Empezó el partido

Argentina vs. Ecuador: alineaciones confirmadas

Argentina: Facundo Cambeses; Hernán de la Fuente, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Claudio Bravo, Nicolás Capaldo, Fausto Vera, Matías Zaracho, Alexis Mac Allister, Julián Álvarez, Adolfo Gaich.

Ecuador: M. Ramírez; A. Landázuri, G. Vallecilla, J. Porozo, G. Cortez; J. Alcivar, A. Franco, A. Cabeza, J. Sánchez, W. Ayovi, S. Quintero.