09/05/2024

VER GOL Independiente del Valle vs. Flamengo: Jacob Murillo anotó un golazo de tiro libre en el partido por la Recopa Sudamericana

Miercoles 19 de Febrero del 2020

El extremo Jacob Murillo abrió el marcador en el encuentro entre Independiente del Valle y Flamengo por la Recopa Sudamericana.

El extremo abrió el marcador a los 20 minutos. | Fuente: EFE

El ecuatoriano Jacob Murillo marcó un golazo para Independiente del Valle en el partido ante Flamengo. El encuentro de ida por la Recopa Sudamericana se juega en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

A los 19 minutos, Jhon Sánchez recibió una falta Gerson cerca del área de Flamengo. Tras una amarilla para el brasileño, Murillo se dispuso a patear el tiro libre un minuto después. El extremo mandó un soberbio remate que dejó sin oportunidad al guardameta Diego Alves.

Bruno Henrique puso el empate a los 29 minutos, tras un pase largo de Giorgian De Arrascaeta. Sin embargo, el línea levantó la bandera y el árbitro tuvo que consultar con el VAR para tomar una decisión. Finalmente, se decidió que el atacante estaba fuera de posición.

Independiente del Valle vence 1-0 a Flamengo por el partido de ida de la Recopa Sudamericana. El encuentro de vuelta se jugará este miércoles 26 de febrero a las 7:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Así fue el gol de Jacob Murillo. | Fuente: DirecTV Sports