01/05/2024

VER GOL Independiente del Valle vs. Flamengo: Gabigol marcó el primer gol del partido por la Recopa Sudamericana

Miercoles 26 de Febrero del 2020

El delantero Gabriel Barbosa fue el encargado de abrir el marcador en el encuentro entre Flamengo e Independiente del Valle por la Recopa Sudamericana.

El delantero del Flamengo marcó el primero. | Fuente: AFP

El brasileño Gabigol marcó el primer tanto del encuentro entre Flamengo e Independiente del Valle. El partido de vuelta por la Recopa Sudamericana se juega en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Al minuto 19, Luis Segovia trató de despejar un disparo hacia el arco de Jorge Pinos. Sin embargo, el cabezazo del defensa del conjunto ecuatoriano complicó más a su arquero y este la sacó como pudo. Gabigol aprovechó el balón y puso el primero.

La polémica del encuentro llegó a los 21 minutos. Willian Arao le metió un zapatazo a Beder Caicedo en el pecho. El árbitro del partido cobró la falta y le puso una amarilla al jugador del Flamengo, pero tras consultar el VAR y notar la fuerte entrada, le anuló la tarjeta y le mandó la roja directa.

Flamengo vence 1-0 a Independiente del Valle por el encuentro de vuelta de la Recopa Sudamericana. En el partido de ida, jugado en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, ambos empataron 2-2 con goles Jacob Murillo (20') y Cristian Pellerano (90+1') para Independiente, mientras que para el 'Mengao' marcaron Bruno Henrique (65') y Pedro (85').

Así fue el gol de Gabigol. | Fuente: DirecTV Sports