08/05/2024

VER GOL River Plate vs. LDU Quito: Franklin Guerra marcó el primer gol del encuentro por el grupo D de la Copa Libertadores

Miercoles 04 de Marzo del 2020

El defensa Franklin Guerra fue en el encargado de abrir el marcador en el encuentro entre LDU Quito y River Plate por el grupo D de la Copa Libertadores.

El defensa abrió el marcador. | Fuente: EFE

El central Franklin Guerra anotó el primer tanto del partido entre LDU Quito ante River Plate. El encuentro por la primera fecha del grupo D de la Copa Libertadores se juega en el Estadio de LDU.

Al minuto 15, Junior Sornoza envió un centro desde un tiro de esquina. Guerra aprovechó la asistencia desde dentro del área y metió un fuerte cabezazo hacia el arco de Enrique Bologna, abriendo el marcador.

El segundo para LDU Quito lo marcó Cristian Martínez a los 36 minutos tras aprovechar un pase de Luis Ayala. El colombiano pateó desde del centro del área para abultar el marcador en casa.

River Plate cae 2-0 ante LDU Quito por la jornada 1 del grupo D de la Copa Libertadores. El 'Millonario' enfrentará a Binacional en la segunda fecha en el estadio Monumental de Buenos Aires, mientras que el conjunto ecuatoriano visitará a Sao Paulo en el Estadio Morumbi.

Así fue el gol de Franklin Guerra. | Fuente: beIN Sports