23/04/2024

La valentonada Liga de Quito terminó sucumbiendo en el Morumbí

Miercoles 11 de Marzo del 2020

Liga de Quito, que llegaba valentonada por su victoria sobre la hora frente a Barcelona (2-1) el fin de semana, cayó por 3-0 ante Sao Paulo en la segunda jornada del Grupo D, este miércoles.

El tricolor paulista sentenció el encuentro en los primeros 15 minutos, con un gol de penal de Reinaldo y otro de Dani Alves, y aumentó la ventaja en la segunda parte con un tanto de Igor Gomes.

Con la victoria del Sao Paulo, los cuatro equipos del grupo igualan a tres puntos en la clasificación, con una victoria y una derrota cada uno, aunque por mejor saldo de goles, River Plate y Sao Paulo ocupan las dos primeras posiciones, Liga es tercera y el Binacional peruano colista.

El 17 de marzo Liga de Quito será visitante contra Binacional, mientras Sao Paulo será anfitrión del encuentro con River Plate. (D)