26/04/2024

Sin debutar en la Segunda Categoría de Azuay, Jaime Iván Kaviedes fue expulsado en la banca de alternantes del Aviced

Domingo 23 de Agosto del 2020

El 'Nine' estuvo citado para su primer juego con su club, que jugó la segunda fecha del ascenso en Azuay.

Cuenca -

Disputada la segunda fecha del campeonato de Segunda Categoría en Azuay, Jaime Iván Kaviedes no registra minutos jugados, pero ya una expulsión. Fue en el empate en casa que consiguió su club Aviced (1-1), el sábado ante El Cuartel, en el complejo José Suárez - Huizhil.

Al minuto 42, Leonardo Dávila puso en ventaja a la visita. En un pase al área el atacante definió sobre el golero Juan Guamán, el festejo desencadenó la expulsión de Kaviedes, que estaba como alternativa para este encuentro, el primero al que fue citado.

• Emelec y la selección nacional quedan en la mira de Jaime Iván Kaviedes con su regreso al fútbol

Dávila corrió para la celebración del gol y se unieron sus compañeros a la altura del banquillo técnico de los locales, en la euforia empujaron al DT del Aviced Luis Leguizamón, que terminó en el suelo.

La acción provocó la reacción del Nine. El mundialista reclamó el incidente a sus rivales, el cuarto árbitro levantó el brazo para intentar frenar a Kaviedes, que propinó un empujón al réferi. Siguieron reclamos entre jugadores de los dos planteles y la expulsión del atacante del Aviced por parte del árbitro David Sari.

El Nine llegó como fichaje estelar del Aviced para esta temporada, en la que marca su regreso a las canchas, para su cuarta experiencia en segunda luego de jugar con Aucas, Águilas y Deportivo Santo Domingo (2019).

En la continuación del juego, la igualdad para los locales llegó al 58 min con cabezazo en el área de Joel Vivero, tras una corrida por izquierda de Nelson Bustos

Este fue el primer punto que sumó Aviced en el torneo, tras la derrota en la primera jornada (0-1) ante Estrella Roja.

Aviced se ubica último en el grupo B del torneo, que comparte con Estrella Roja, Cuenca FC y El Cuartel, ubicados en ese orden. El grupo A o integran Atena, Baldor Bermeo y La Gloria. (D)