09/05/2024

Deportivo Cuenca sigue sin ganar desde la reanudación de la LigaPro

Martes 25 de Agosto del 2020

Este martes, los azuayos empataron en casa ante Orense.

Deportivo Cuenca se quedó en los últimos lugares de la tabla tras el empate a dos goles en casa ante Orense en la apertura de la octava jornada de la Fase 1 del torneo LigaPro 2020, este martes.

Los morlacos han sumado apenas dos puntos de doce posibles desde la reanudación del balompié nacional el 14 de agosto. En el partido de la reactivación del torneo, el pendiente de la quinta fecha, igualaron 1-1 frente a Guayaquil City.

El Cuenca se puso en ventaja a los 24 minutos con gol de Diego Dorregaray y anotó el segundo a los 36 con un penal de Rafael Viotti. Sin embargo, el equipo de Machala se repuso y logró el descuento antes del descanso a través de Ronaldo Johnson y firmó el 2-2 en los descuentos con el tanto de Aurelio Nazareno.

Dirigidos por Tabaré Silva, los azuayos se ubican decimoquintos con 6 puntos y solo superan al colista El Nacional por una diferencia de gol de -4, mientras que los puros criollos tienen -6.

Orense, con el punto que se lleva del estadio Alejandro Serrano Aguilar, llega a 8 y se coloca duodécimo. (D)