07/05/2024

Cristhian Noboa no anota en el triunfo 4-2 del Sochi, pero dormirá líder de la tabla de goleadores de la liga rusa

Domingo 04 de Octubre del 2020

(VIDEO) El mediocampista guayaquileño figura en la nómina de 30 jugadores convocados por el seleccionador Gustavo Alfaro.

El internacional ecuatoriano Cristhian Noboa, citado a la selección nacional para las dos primeras fechas de la eliminatoria sudamericana al Mundial de 2022, fue titular este domingo en el triunfo 4-2 del PFC Sochi ante su anterior equipo, Rostov, por la décima jornada del campeonato de la Russian Premier Liga.

El cuadro de Sochi se coloca cuarto en la clasificación con 19 puntos a dos del líder Zenit y el Spartak de Moscú, líder y colíder, respectivamente.

Noboa, por su parte, encadenó su décimo juego como titular en la campaña y ya suma 900 minutos en cancha. Su registro goleador, además, es espectacular: siete tantos en diez presentaciones para dormir líder de la tabla de goleadores una semana más.

Después del compromiso, el volante tricolor prevé viajar a Quito o Buenos Aires para unirse a la selección nacional.

EL PFC Sochi se adelantó por medio de Nikita Burmistrov (19m). El Rostov empató con un tanto de Aleksey Ionov (62m), pero los locales volvieron a ponerse pronto por delante con un gol de Artur Yusupov (66m).

A los 74m Dmitry Poloz marcó para el empate del Rostov (2-2) y el encuentro ganaba en emoción de cara al último cuarto.

Sin embargo, el PFC Sochi contaba con Anton Zabolotny en la punta y este se despachó con un doblete (78m, 84m) para dejar los tres puntos en casa. (D)