09/05/2024

Gualaceo 3-2 9 de Octubre | Fecha 16 | LigaPro Serie B

Jueves 05 de Noviembre del 2020

El elenco que dirige Juan Carlos León fue sorprendido en Azuay.

El empate le alcanzaba al club 9 de Octubre para cristalizar su regreso a la Serie A del fútbol ecuatoriano este jueves 5 de noviembre, empero el festejo octubrino tendrá que esperar hasta la jornada 17 -al menos- cuando el cuadro líder de la LigaPro Serie B se enfrente a Santa Rita.

El Super Nueve fue sorprendido y derrotado (3-2) por Gualaceo que marcó sus tres goles en el primer tiempo.

Vaca, Folleco y Caicedo firmaron los tantos del cuadro azuayo, que hizo respetar su condición de local en el estadio Gerardo León Pozo.

La visita descontó en la segunda parte por medio de Frickson Erazo y Walberto Caicedo.

Pese al revés, 9 de Octubre sigue en el primer puesto de la tabla con 30 unidades, dos más que Manta FC, que no pudo derrotar en el estadio Jocay a Santa Rita (0-0).

Ambos encuentros se disputaron a partir de las 14:15 de este jueves. (D)