04/05/2024

Delfín vence de visitante a El Nacional y sube al tercer puesto de la fase 2

Viernes 06 de Noviembre del 2020

Los criollos empatan en puntos con Aucas y Guayaquil City que aún les falta jugar en esta quinta jornada.

Delfín se impuso 3-1 en su visita a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa este viernes y se subió al tercer puesto de la clasificación de la fase 2 de la LigaPro, empatado en puntos con Aucas y Guayaquil City que aún les falta jugar en esta quinta jornada.

El primer tiempo no tuvo goles, pero si chances claras de estrenar el marcador. Como la que tuvo Carlos Garcés al minuto 42 cuando pateó un penal y el portero Leodán Chalá se lo atajó.

Marlon De Jesús (58 min) abrió el marcador por la vía del penal, pero poco después Garcés (69 min) se reivindicó y anotó el tanto del empate. Jhon Jairo Cifuente (70 min) y Segundo Portocarrero (86 min) fueron los encargados de darle los goles de la victoria al Delfín.

El equipo de Manta recibirá a Macará en la sexta jornada.

El Nacional se queda con cuatro puntos en el antepenúltimo puesto de la segunda fase; en la siguiente fecha visitará a Técnico Universitario. (D)